Откуда информация или сам обнаружил? Сразу всё рассказывайте - что есть нового интересного про панель.
Информация от сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php...E4%E2%E5%F0%E8.
В нашей панели тоже самое.Еще походу есть индикатор износа тормозных колодок,по скольку 14 контакт тоже пустой.По идеи он должен был между снежинкой и уровнем топлива.Вот хочу купить колодки с датчиком и подключить.
походу есть индикатор износа тормозных колодок,по скольку 14 контакт тоже пустой.По идеи он должен был между снежинкой и уровнем топлива.Вот хочу купить колодки с датчиком и подключить.
...а вот это уже интересно колодочки с датчиками поставить если....ну короче Metior1985 расскажешь и покажешь что получилочь из этого....
Ну раз там такое возможно и вы дружите с ИГО, то вам и начинать экспериментировать. Мне навител нравится, в регионах у него самое лучшее покрытие.
Попробовал запустить Приму 2.0 - запустилась! (будет ли звук вот в чем вопрос? а то какая то странная Винси на КАЛИНЕ!) Осталось привязать к ней кнопки управления!
И в топку Навител!!!
пищать начинает сразу при начале движения, километров с 5 в/ч, может и раньше, его я зумом и назвал
Теперь понял - ты имел ввиду "зуммер" ! А настройка в панели у нас тоже такая есть "сигнализатор не пристегнутого ремня" только настройка есть, а не реализовано ничего аппаратно...
Народ а еще вопрос, ни кто не пробовал мышь обычную или беспроводну прикрутить? Ведь вроде не сложно надо поробовать перевести разъем мини ЮСБ в режим Хост в реестре ну и питание +5в туда доделать если его там нет. Тогда в принципе можно ЮСБ ХАб зацепить, закинуть драйвер 232USB. И все должно заработать!!! Жалко Калина не моя а знакомого и поэтому нет возможности мне ее в вплотную заняться, - ведб можно все до ума довести!
P.S Кстати а что там с памятью у нее всего 2 гига и добавить нельзя или перепаять, ну хотя вышеописанное мной решает эту проблему, ведь тогда можно флешку использовать большего объема!
vasco777, Ну ты и зажог.Ты бы еще мультимедийный комплекс с этой панели сделал.Что не реально.Во общем пусть друг тебе машину на растерзания дает.Я думаю кроме тебя здесь такими экспериментами заниматься некому.
Попробовал запустить Приму 2.0 - запустилась! (будет ли звук вот в чем вопрос? а то какая то странная Винси на КАЛИНЕ!) Осталось привязать к ней кнопки управления!
И в топку Навител!!!
P.S Пока эксперименты!
Можно увидеть фото этого чуда инсталленного в панель?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vasco777
... Ведь вроде не сложно надо поробовать перевести разъем мини ЮСБ в режим Хост в реестре ну и питание +5в туда доделать если его там нет...
- несложно, когда есть доступ к системе. А у нас только к флеш-памяти.