наконец пришло письмо от АвтоВаза!) когда поеду на ТО 1 , ткну носом дилера в распечатку)
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
24.01.12
"здравствуйте! Скоро мне ехать на ТО 1, на котором будут проверять и углы установки передних колёс. Дилер говорит, что они на обычной Калине и Калине Спорт 1.6 одинаковые. так ли это? я точно знаю что нет. но дилеру нужна официальная информация от Автоваза, касающаяся углов установки предних колёс именно Лада Калина Спорт 1.6. с Уважением"
30.01.12
"Добрый день, Смолин Виталий! Углы установки передних колес автомобилей Калина и Калина Спорт 11196 отличаются. Об этом дилер должен знать и руководствоваться при работе ТУ 017200-254-00232934-2006. В данных ТУ указаны все необходимые регулировочные параметры. Углы установки передних колес снаряженного автомобиля 11196: Развал колес 0 градусов +/-30 минут; Угол продольного наклона оси поворота колес 2 градуса 25 мин =/- 30 мин; Схождение колес: линейное 2+/-1 мм; Угловое от 0 градусов 10 мин до 0 градусов 30 мин. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
покупаешь очиститель дисков и вперед! Я сначала свои старой зубной щеткой чистил, потом купил чуть побольше, для посуды, но по виду все равно зубную напоминает))))))
ты какой фирмы используешь?Я АBRO брал,что то не понравилось!