Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 10:25   #771
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 13 Burgan находится на правильном путиBurgan находится на правильном пути
Re: Кого я сегодня видел-2

вот и я тоже)))
Burgan вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 10:41   #772
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 13 Olga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olga058 с помощью ICQ

Может когда нибудь кончится эта пробка(((
Olga058 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 10:43   #773
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Кто рано встает тот на ГПЗ живет)))
zemljak вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 10:44   #774
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Olga058 Посмотреть сообщение
Может когда нибудь кончится эта пробка(((
если только направление поменяет ) на новый мост
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 10:46   #775
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 13 Olga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном путиOlga058 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olga058 с помощью ICQ

zemljak,точно....ты прав

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
если только направление поменяет ) на новый мост
Может и откроют к сентябрю
Olga058 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 10:48   #776
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Olga058 Посмотреть сообщение
zemljak,точно....ты прав
ХотЯ сейчас и из терновки опять пол моста закрыли - опять пробки. Хорошо я в отпуске-не надо по утрам и вечерам стоять! А на большом сурском как обстановка? Починили чтоль его?
Старый 23.04.2013, 10:49   #777
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

С одной стороны хорошо что я в Заречном живу и работаю на Шуисте, добираться 15 минут не спеша. С другой стороны плохо никогда клубней не вижу ((
Старый 23.04.2013, 10:49   #778
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
А на большом сурском как обстановка?
фиговая , почти доделали
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 10:51   #779
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
А на большом сурском как обстановка? Починили чтоль его?
Сегодня там говорят жопа была в обе стороны с утра. 2 аварии 3 машны, пазик и фура.
Старый 23.04.2013, 10:56   #780
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
фиговая , почти доделали
И что же 5 полос там получиться?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра