Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 08:12   #771
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы при эксплуатации - 2

Ребят,у кого мож были глюки с эл.пакетом?вчера штатная сига начала срабатывать,хотя не активирована
Старый 18.06.2012, 09:17   #772
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 15 касатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скоро

PaTaP, были. мне ключ настроили в автосалоне когда машину забирал, он один раз сработал и больше никогда не запирал/открывал. тупо не реагирует на кнопки и все. а потом я его специально не стал заново настраивать, мне и от доп сигналки кнопок достаточно)

Летайте ракетами JabberON!!!
касатик вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 09:44   #773
Свой человек

Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

касатик, да я тоже ими не пользуюсь и не работали они и не работают,а сига срабатывает
Старый 18.06.2012, 11:30   #774
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 15 касатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скоро

PaTaP, кстати, ты мне напомнил. было у меня один раз такое. в дождь. машина начала сама закрываться и отпираться прямо на ходу. потом ЦЗ ваще перестал с кнопки доп. сигналки работать. прошло само через 2 дня.

Летайте ракетами JabberON!!!
касатик вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 11:38   #775
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от касатик Посмотреть сообщение
PaTaP, кстати, ты мне напомнил. было у меня один раз такое. в дождь. машина начала сама закрываться и отпираться прямо на ходу. потом ЦЗ ваще перестал с кнопки доп. сигналки работать. прошло само через 2 дня.
Это на разьём в двери похоже.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 12:18   #776
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Александр 471 Посмотреть сообщение
Это на разьём в двери похоже
который идет на замок?у меня как раз он клинил и грешу я на него,но по симптомам похоже кирдык АПСнику,блок на водит.двери тоже не але
Старый 18.06.2012, 17:01   #777
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
вообщето после 2008 года качество машин наоборот улучшилось))))))))
Дим, ты эта... Паскаля Фельтона наслушался, когда он сказанул о том, что качество улучшилось в 10 раз, не привел никакой методики подсчета, и практически сразу после этого свалил во Францию. Свой KPI отработал - а там трава не расти, и насколько соответствуют правде его заявления - очень большой вопрос...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ArTemKa, статистика утверждает что мелких поломок стало в разы меньше, + стало больше опций
Диман... Расскажи-ка об этом мне, по гарантии менявшему: опорные подшипники, датчик фаз, замок водительской двери (проблему кстати так это и не решило), зеркало (которое снова изнутри облезать начало), ДВА раза менявшему по гарантии поршневую группу!!!, два раза менявшему шильдики облезающие, менявшему молдинги...
Это только то, что навскидку вспомнил...
P.S. Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика...

Кстати, я так подозреваю, что статистика в плане мелких поломок улучшилась просто по причине того, что владельцам стало быстрее эти поломки самим починить, чем ехать к официалам, потом ждать неделями когда придут запчасти на гарантийные ремонт...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ArTemKa, у меня ничего не стучит ТТТ и не летит))))
и про редкость до 3000 Км это ты откель взял?
То что случилось с Максовым двигателем скорее исключение,чем правило!
Ага, мои два раза смены поршневой по гарантии тоже исключение?
Кстати, в Оке-Ладе по гарантии поршневую меняют уже в день обрашения. То есть на складе есть запас для гарантийных ремонтов. В том году я ждал недели 2-3, когда поршня привезут по гарантии.
Если поршня держат на складе для гарантийных замен, их наверное регулярно меняют?
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 17:28   #778
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

Alex_1C, это да мелкие поломки , ладно запчасти есть в каждой булочной,- резистор отопителя сгорел, уже второй,печку, пока, менять из за этого не буду.
Старый 18.06.2012, 18:53   #779
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

ну вот посчитайте, на сколько тысяч выпущенных машин с 16 клапанными моторами, приходится менять ШПГ...

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 16:27   #780
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мишка79 Посмотреть сообщение
Alex_1C, это да мелкие поломки , ладно запчасти есть в каждой булочной,- резистор отопителя сгорел, уже второй,печку, пока, менять из за этого не буду.
Разговор-то о том и идет, что Диман сказал, что мелких поломок стало меньше. По ощущениям - их намного больше, просто уже с ними к дилеру по каким-либо причинам не обращаются - сами делают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну вот посчитайте, на сколько тысяч выпущенных машин с 16 клапанными моторами, приходится менять ШПГ...
Только я что-то почти каждый раз приезжая в Оку-Ладу сталкиваюсь с человеком, которому меняли/будут менять ШПГ.

В общем, Дим, ты меня не убедил.
Alex_1C вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра