Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 01:17   #771
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

alf2004, Даже не смотрел сколько там памяти. не знаю. Пускай ломают головы официалы и создатели этого чуда ) , по гарантии они обязаны обновлять, сжимают их или урезают, я думаю это не проблема для них.
Кстати побольше симпотного и красивого ВАЗу любой модели. покупателей прибавится. Китайцев берут из-за внешнего вида, вроде как смотрится лучше и стоит может местами дешевле. а внутри неизвестно что и как.
Kalina l вне форума   Вверх
Старый 08.05.2012, 01:23   #772
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Kalina l Посмотреть сообщение
alf2004, Даже не смотрел сколько там памяти. не знаю. Пускай ломают головы официалы и создатели этого чуда ) , по гарантии они обязаны обновлять, сжимают их или урезают, я думаю это не проблема для них.
Кстати побольше симпотного и красивого ВАЗу любой модели. покупателей прибавится. Китайцев берут из-за внешнего вида, вроде как смотрится лучше и стоит может местами дешевле. а внутри неизвестно что и как.
гарантия не вечна
прочитал тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49735&page=23 оказывается проблема ещё та, решение радикальное будтет отказ от навитела в пользу стороннего ПО
Старый 08.05.2012, 01:23   #773
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущее

калина 2 - выглядит лучше чем калина 1, да и лучше любого ваза. (хотя для некоторых и посаженая приора совершенство) А вот ларгус - это что-то... ))) так сказать на любителя )))
Старый 08.05.2012, 01:34   #774
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Kalina l Посмотреть сообщение
калина 2 - выглядит лучше чем калина 1, да и лучше любого ваза. (хотя для некоторых и посаженая приора совершенство) А вот ларгус - это что-то... ))) так сказать на любителя )))
с вами по этому поводу ни кто не спорит, а калина 2 существует? да и ларгст для других целей, да и это не разработка ВАЗа
Старый 08.05.2012, 01:54   #775
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а калина 2 существует?
это же концепткар автоВАЗа.
выпускать убогие гранты и ларгусоподобных на французских началах... невижу в этом смысла, может примитивно мыслю. достаточно подолжать семейство калины и приоры, постепенно повышая качество до уровня хорошей настоящей иномарки и умеренно поднимать цену, чтобы никакие логаны, нексии, китайцы и т.д. не стояли даже при выборе. Качество того же логана и калины объективно очень сложно оценить и сравнить, потомучто многие просто думают что ваз выпускает ведра с болтами и думают купить логана и при езде считать что едут на иномарке произведенной по передовым технологиям, потом обсуждать какая продукция автоваза плохая. Выбирал при покупке между логаном, сандеро и калиной. В итоге взял калину по многим причинам. Сказать что логан или сандеро хуже не могу, они просто для меня не подходят по тем же многим причинам.
Старый 08.05.2012, 05:16   #776
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А я никому ничего не навязываю. Просто как-то выходит так: если менять так менять сразу на пару "шагов" вперед. Мне с Калиной повезло. Потому ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ то, что интересно начинается с 800-1000 тыс.руб. Увы.
Кто-то найдет дешевле и будет рад. А мне вот что нравится - то пока для меня дорого. Потому и буду дальше на Калине ездить дольше мной отмеренного срока (Калину брал из расчета через 3 года поменять...).
про ж/д переезды и где тащатся ино- а какого ляда прыгать то по ним? машина приятно едет и стойки/опоры/рейка хорошо отрабатывают дорогу и что это значит надо со свистОм летать где не попадя?наоборот хочется продлить им жизнь и поберечь их.
а также про шаг вперед и 800-1000тыр...для кого то только в этот бюджет шаг вперед..для меня лично и суммы 500 достаточно было.чем брать приору за 410тыр с кучей опций и всем остальным гавеным че в ней есть я заказал рио за 470.приятнее во всём и нежалко 100к.не дождался я её просто))
Старый 08.05.2012, 05:33   #777
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Хороший ответ... Ну пряМ как в том самом фильме, когда товарищЪ Сухов спрашивает, показывая на ящик с динамитом, - Где взяли отцы ?
в ответ - Давно здесь сидим....
Хотабыч, конкретно сколько автомомобилей произведенных Автовазом в 2011-2012 г. ты отремонтировал, чтобы прийти к выводу, что качество упало ?

Это я так понимаю, из той же оперы, что и басня про восемь постоянно ломающихся Калин ?

Бывший владелец разочаровался в китайском автопроме ?

Конечно нет - у киайцев и своих косяков хватает.....
Я думаю 17 втулок фторопластовых для рычага КПП выточено и установлено за месяц с небольшим это уже показатель качества, я ни когда не говорил что Калина дерьмо, а говорил что комплектующие дрянь и ни кому до этого дела нет, а отдавать свои деньги за Авто с отвратительным качеством я не намерен
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 08.05.2012, 09:14   #778
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Я думаю 17 втулок фторопластовых для рычага КПП выточено и установлено за месяц с небольшим это уже показатель качества
Ого !!! Да тебе любой легальный автосервис позавидует с такими то объемами.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2012, 09:37   #779
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
про ж/д переезды и где тащатся ино- а какого ляда прыгать то по ним? машина приятно едет и стойки/опоры/рейка хорошо отрабатывают дорогу и что это значит надо со свистОм летать где не попадя?наоборот хочется продлить им жизнь и поберечь их.
Ну да,ну да... Если тачку на руках носить,то она ломаться не будет... =0))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Я думаю 17 втулок фторопластовых для рычага КПП выточено и установлено за месяц с небольшим это уже показатель качества, я ни когда не говорил что Калина дерьмо, а говорил что комплектующие дрянь и ни кому до этого дела нет, а отдавать свои деньги за Авто с отвратительным качеством я не намерен
Сколько стоит эта втулка с установкой? Песец,попадос по баблу. =0))
А на ЗР полоседане уже гидрики махнули и новые опять цокотят ...
А ты говоришь- купаться ... =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2012, 09:48   #780
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
100к.
Я смотрю, что байка эта про 100к повторяется по 10-му разу Разочарую, ибо даже при прочих равенствах: комплект хорошей резины зима/лето + литье = 35..40 т.р. + 30-35 т.р/год КАСКО + 20-30 т.р/год переплата за выдачу кредита, чехлы, коврики итд не в счет, короче вот еще один стольничек набежал! Насчет твоих сравнений (база/максималка) - это некорректно весьма, т.к. даже лохан в базеХ2= лохан в престиже!!! Так что по ценнику разница 150-200к., а никак не 100к. Итог - взять Калину в достойной комплектации и чтобы деньги лишние остались - вот моя позиция, а кому-то хочется переплачивать за понты и шильдик - 250-300 т.р., да на здоровье
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра