alf2004, Даже не смотрел сколько там памяти. не знаю. Пускай ломают головы официалы и создатели этого чуда ) , по гарантии они обязаны обновлять, сжимают их или урезают, я думаю это не проблема для них.
Кстати побольше симпотного и красивого ВАЗу любой модели. покупателей прибавится. Китайцев берут из-за внешнего вида, вроде как смотрится лучше и стоит может местами дешевле. а внутри неизвестно что и как.
alf2004, Даже не смотрел сколько там памяти. не знаю. Пускай ломают головы официалы и создатели этого чуда ) , по гарантии они обязаны обновлять, сжимают их или урезают, я думаю это не проблема для них.
Кстати побольше симпотного и красивого ВАЗу любой модели. покупателей прибавится. Китайцев берут из-за внешнего вида, вроде как смотрится лучше и стоит может местами дешевле. а внутри неизвестно что и как.
калина 2 - выглядит лучше чем калина 1, да и лучше любого ваза. (хотя для некоторых и посаженая приора совершенство) А вот ларгус - это что-то... ))) так сказать на любителя )))
калина 2 - выглядит лучше чем калина 1, да и лучше любого ваза. (хотя для некоторых и посаженая приора совершенство) А вот ларгус - это что-то... ))) так сказать на любителя )))
с вами по этому поводу ни кто не спорит, а калина 2 существует? да и ларгст для других целей, да и это не разработка ВАЗа
это же концепткар автоВАЗа.
выпускать убогие гранты и ларгусоподобных на французских началах... невижу в этом смысла, может примитивно мыслю. достаточно подолжать семейство калины и приоры, постепенно повышая качество до уровня хорошей настоящей иномарки и умеренно поднимать цену, чтобы никакие логаны, нексии, китайцы и т.д. не стояли даже при выборе. Качество того же логана и калины объективно очень сложно оценить и сравнить, потомучто многие просто думают что ваз выпускает ведра с болтами и думают купить логана и при езде считать что едут на иномарке произведенной по передовым технологиям, потом обсуждать какая продукция автоваза плохая. Выбирал при покупке между логаном, сандеро и калиной. В итоге взял калину по многим причинам. Сказать что логан или сандеро хуже не могу, они просто для меня не подходят по тем же многим причинам.
А я никому ничего не навязываю. Просто как-то выходит так: если менять так менять сразу на пару "шагов" вперед. Мне с Калиной повезло. Потому ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ то, что интересно начинается с 800-1000 тыс.руб. Увы.
Кто-то найдет дешевле и будет рад. А мне вот что нравится - то пока для меня дорого. Потому и буду дальше на Калине ездить дольше мной отмеренного срока (Калину брал из расчета через 3 года поменять...).
про ж/д переезды и где тащатся ино- а какого ляда прыгать то по ним? машина приятно едет и стойки/опоры/рейка хорошо отрабатывают дорогу и что это значит надо со свистОм летать где не попадя?наоборот хочется продлить им жизнь и поберечь их.
а также про шаг вперед и 800-1000тыр...для кого то только в этот бюджет шаг вперед..для меня лично и суммы 500 достаточно было.чем брать приору за 410тыр с кучей опций и всем остальным гавеным че в ней есть я заказал рио за 470.приятнее во всём и нежалко 100к.не дождался я её просто))
в ответ - Давно здесь сидим.... Хотабыч, конкретно сколько автомомобилей произведенных Автовазом в 2011-2012 г. ты отремонтировал, чтобы прийти к выводу, что качество упало ?
Это я так понимаю, из той же оперы, что и басня про восемь постоянно ломающихся Калин ?
Бывший владелец разочаровался в китайском автопроме ?
Конечно нет - у киайцев и своих косяков хватает.....
Я думаю 17 втулок фторопластовых для рычага КПП выточено и установлено за месяц с небольшим это уже показатель качества, я ни когда не говорил что Калина дерьмо, а говорил что комплектующие дрянь и ни кому до этого дела нет, а отдавать свои деньги за Авто с отвратительным качеством я не намерен
про ж/д переезды и где тащатся ино- а какого ляда прыгать то по ним? машина приятно едет и стойки/опоры/рейка хорошо отрабатывают дорогу и что это значит надо со свистОм летать где не попадя?наоборот хочется продлить им жизнь и поберечь их.
Ну да,ну да... Если тачку на руках носить,то она ломаться не будет... =0))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Я думаю 17 втулок фторопластовых для рычага КПП выточено и установлено за месяц с небольшим это уже показатель качества, я ни когда не говорил что Калина дерьмо, а говорил что комплектующие дрянь и ни кому до этого дела нет, а отдавать свои деньги за Авто с отвратительным качеством я не намерен
Сколько стоит эта втулка с установкой? Песец,попадос по баблу. =0))
А на ЗР полоседане уже гидрики махнули и новые опять цокотят ...
А ты говоришь- купаться ... =0))
Я смотрю, что байка эта про 100к повторяется по 10-му разу Разочарую, ибо даже при прочих равенствах: комплект хорошей резины зима/лето + литье = 35..40 т.р. + 30-35 т.р/год КАСКО + 20-30 т.р/год переплата за выдачу кредита, чехлы, коврики итд не в счет, короче вот еще один стольничек набежал! Насчет твоих сравнений (база/максималка) - это некорректно весьма, т.к. даже лохан в базеХ2= лохан в престиже!!! Так что по ценнику разница 150-200к., а никак не 100к. Итог - взять Калину в достойной комплектации и чтобы деньги лишние остались - вот моя позиция, а кому-то хочется переплачивать за понты и шильдик - 250-300 т.р., да на здоровье