Предлагаю оригинальные импортные запчасти по низким ценам:
Ремни ГРМ и ремкомплекты ГРМ Gates,сцепление LUK,Valeo,Sachs,амортизаторы Bilstein,KYB и др.тормозные диски.колодки TRW,ATE,Brembo,ГТЦ ATE и т.д.
Артём52, Привет.. как раз недавече как вчера тебя вспоминали. как раз по тормозным колодкам АТЕ )) Но у меня к тебе другой вопрос, можно в личку, сколько будет стоить проверить и если что заменить опорный и натяжной ролики на 1.4 двигателе. Но я хочу не Gates комплект полностью, а его только ремень если что и натяжной. А вот опорный хочу поставить Ina.
Продам Автополироль из японии. Производитель тот же, что и предлагает Александр у нас на форуме, просто осталась одна банка лишняя. Полироль отличается от той временем защиты по описанию. Вообщем вот такая http://sappo.ru/magazin?mode=product...t_id=171728803 цена.. 650 ру.
Цитата:
Сообщение от Артём52
Предлагаю оригинальные импортные запчасти по низким ценам:
Ремни ГРМ и ремкомплекты ГРМ Gates,сцепление LUK,Valeo,Sachs,амортизаторы Bilstein,KYB и др.тормозные диски.колодки TRW,ATE,Brembo,ГТЦ ATE и т.д.