Форумчани. Постараюсь по порядку, вопросов много, куда писать не соображу. 1. Машина новая, отказался от сигнализации заводской, где лучше поставить у дилера с автозапуском или у иных специалистов? Вопрос по этой же теме, какую выбрать? 2. Какую выбрать аккустику, бюджет 10тыщ., ауди подготовка есть, нужно для начала динамики в переднии двери и магнитофон(юзб). 3. Темы про начальный и основные доработки, что-то не нашёл. Может есть доделки которые нужно сделать впервую очередь, тыкните где почтать, посоветуйте. Машиной обладаю, крайне мало знакомлюсь) От советов и пожеланий не откажусь. Спасибо.
Мне обход штатной сигнализации обошелся в 600 р. (Цена обходного блока ) стоит Sheriff с автозапуском-уже год меня устраивает. Магнитолу простая алпайн (мрЗ, юзб, аух) цена около 3-х т.р. колонки тоже простые старлайн за 1000 две брал в пер.двери - поет не жалуюсь, а чтоб долбило и громыхало 10 т.р. вряд ли можно.
сгоняй в твиспо. там ребята делают отлично и машину сдают-показывают что и как и где. Мне с сигналкой обошлось в 5р, сигналка с авто запуском. НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ не ездий в VOLT, мне на теперешней машине накасарезили так что плюсом к сигналке пошло уже 1800 пошло.
А то что на гарантию повлияет....это все старшилки для неопытных. после установки сигнализации и могнитолы, попытались проехать по ушам что гарантия и тому подобное. Я им показал сертификат от твиспо. и про магнитолу рассказал. они отстали. все менялось как надо.