Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Обезжирил ацетоном, боковые дефлекторы нормально держатся. Как вариант - на скотч 3М самостоятельно. Я засомневался в том что уайт спирит хорошо обезжиривает. Ацетон очень быстро улетучивается и следа никакого, так что, полагаю, особого вреда от него не будет ЛКП.
Да и с детства помню инструкции к клеям - обезжирить бензином или ацетоном :-)
god_05, не покупай фирму АЗАРД. Почитай в теме "стайлинг" там может что нибудь новое предложат. Я 4,5 года назад клеил с надписью "Калина", выгорели, решил сменить. Еле отодрал... Купил Азард, отлетел один при мойке. Решил снять все, отклеивались моментально, а скотч тер пальцем, он скатывался. Купил в тюнинговом другие. Обезжиривал перед второй поклейкой спиртом, да вобщем то невожно чем хоть шампунем это место промой, скотч нужен хороший. Говорят с красной бумажкой хороший...
Цитата:
Сообщение от Bari
god_05, не покупай фирму АЗАРД.
.....
Говорят с красной бумажкой хороший
Да, у меня именно Азард. На скотче красная бумажка, сам скотч разный - по краям дефлекторов, какой-то прозрачный, типа силиконовый и цельный, без пор, а по середине, сероватого цвета, пористый.
Цитата:
Сообщение от god_05
Warmonger, обезжиривал. Они, с..ки, отлетают не в месте контакта с кузовом, а в месте "дефлектор - скотч" и по краям дефлектора, а далее скотч просто разрывает пополам. Хоть скотч отрывай и лепи всё самостоятельно(
Именно так и делал. Обезжиривал Бензином " Калошей" .Скотч ЗМ. Пятый год стоят.
swich, ну чтобы ты был спокоен, сними с руля центральную накладку, она откручивается сзади руля, там углубления есть. Снимешь её, и отключи штеккер плоский. Подушка отключена.
Цитата:
Сообщение от alexeyka_k
Доброе время суток, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос - пользуюсь при каждой поездке видеорегистратором и иногда заряжаю телефон. Для этого купил разветвитель в прикуриватель на 3 гнезда. Вопрос - если вынуть пробку из прикуривателя, раз воткнуть в него разветвитель, а он с индикатором - и больше не вынимать, но и когда после поездки вынул все приборы из гнезд, оставить так в машине, чтобы каждый день не втыкать заново - так можно? Или аккумулятор разрядится?
Магнитолу обычно вынимаю, чтобы не украли ночью. Ничего включенным никогда не оставлял в салоне, всегда все внимательно проверяю. Тут уважаемый форумчанин спросил - магнитолу тоже вынимаешь? Да. Вот думаю, не разрядится ли аккумулятор.