да, маховик около того. точную цифру не помню. чеки в машине.
маховик можно было не менять. в сервисе уверяли, что, как минимум, тысяч 50 точно проедет.
Добавлено через 4 минуты
2-ой день привыкаю. слишком резко пытается стартовать машинка по сравнению с состоянием до замены и схватывает в самом начале теперь. нога по привычке хочет отпустить почти до конца. сам ход педали стал гораздо мягче.
раньше без выжатого сцепления подшипник сильно гудел. выжимал-переставало. грешил на подшипник первичного вала. с заменой выжимного гул почти пропал.
Kitson, решил поменять для кучи, чтобы потом не лазить больше туда еще тысяч 100 )) ruslan-life@mail.ru, я, честно говоря, не чую разницы особой.
сегодня масло менял. слил чернущее (забыл про замену в свое время-прошел 10500), промыл (да-да, знаю о вероятных последствиях, но надеюсь, что инженеры на вазе писали инструкцию не в пьяном бреду), промывочное вышло еще чернее. o(ٿ)o Medved, да, они
Свечи-то красноватые.... Где заправляешься?
Ты уже второй тут, у кого краснеют свечи с синих заправок БНП. Ферроценом балуется производитель. Я бы призадумался.
Первый был ruslan-life@mail.ru. Он в сипайлово заправлялся на БНП возле ОКЕЯ.