Найта, а как так получилось то, выбоина равномерная... вот у меня на даче 3 км. щебённой грунтовки с ямами где можно колесо оторвать, так при скорости 40-50 км. без эксцессов! А у вас такое ощущение, что вы наскочили на продольно лежащую трубу или бетонный блок, ибо очень сильные повреждения...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод,ну такая яма была...с одной стороны гладкий спуск, а с другой как бордюр, об него и долбанулись...можно сказать, что почти лобовое столкновение...было б чуток поглубже и подушки бы пооткрывались. На фотке видно что бампер покорежило, а на самом деле там хорошо мордочку помяло…радиаторы друг в дружку вошли, один из вентиляторов погнулся, капот не закрывался, фары отломались...ребята около 12 часов машинку рихтовали, чтоб все на место встало. Правда, дальше мордочки не пошло…двери ровно стоят.
А ну ещё колесо одно долбонулось...краб там расслоился и колесо не ровно стояло. Машинка показала себя на удивление крепкой и хорошо управляемой...вылетели из ямы и нормально остановились с моста не слетели и никто в машине не пострадал (были все пристегнуты...задние пассажиры тоже=)
Вообще не верится, что это было со мной=(
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Этим летом ездила за город по незнакомой дороге, дорога асфальтированная была, но ямы на ней как после бомбёжки, останавливалась и думала как проехать. Похоже там уложили асфальт и сразу же проехал тяжёлый грузовик. Такого ужаса я ещё не видела. Больше там ни за что не поеду...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
По дороге на Санчелеево потом направо к с.Александровка (Ульяновская область) ... Забыла как населённый пункт называется на повороте Менжинский что ли...не помню...после поворота за мостом вся эта ПРЕЛЕСТЬ имеет место быть...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Добрый день всем! Мне сосед возле дома помял крыло на моей ягодке. Она стояла себе и ни кого не трогла! И кто то из знакомых сказал, что если раз случилась, то теперь так и пойдет. Лучше продать машину. А у Вас есть на этот счет какие нибудь суеверия, мол попадешь один раз в аварию, жди следующей!??? И т.д.