за калинку-малинку, т.к логан - ведро, не лег на душу, а нексия была до этого, осталось не оч.приятное впечатление - дережабль... //сугубо личное мое мнение
ЗЫ:...ужс...вот нафлудили, пока читала последние две страницы, забыла название темы
ну давайте быть честными скажите прямо у вас не хватило денег на ведро под названием логан как вы выражаетесь, так как хватало либо на б\у 2110 либо на калину http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=385
ну давайте быть честными скажите прямо у вас не хватило денег на ведро под названием логан как вы выражаетесь, так как хватало либо на б\у 2110 либо на калину
не все мы миллионеры и логан не всем по карману...
...поэтому я с удовольствием езжу на новой калине 1,6\16 кл. люкс alf2004, спец. для ВАС дублирую это сугубо мое личное мнение...
Последний раз редактировалось Gorinich; 12.10.2011 в 23:00..
Причина: Хватить уже офтопить - сам почистил...
ну давайте быть честными скажите прямо у вас не хватило денег на ведро под названием логан как вы выражаетесь, так как хватало либо на б\у 2110 либо на калину
Моя жена логана отмела сразу (ну чувствуют женщины тоньше чем мы) и сейчас встречая когда едем на калине от нее слышу "ну до чего же он страшный хорошо что не взяли". На "сандеро" она была правда скрипя сердце согласна. И дело тут не совсем в деньгах. Просто кому то пофиг на уродство логана (я в принципе бы мог наверное смирится со временем), а для кого то внешность и эргономика являются определяющими.
Появился интернет
Моя жена логана отмела сразу (ну чувствуют женщины тоньше чем мы) и сейчас встречая когда едем на калине от нее слышу "ну до чего же он страшный хорошо что не взяли". На "сандеро" она была правда скрипя сердце согласна.
Один в один... Прям как у меня. Только. когда я покупал Калину Сандеро не было... Да и не рассматривал я Рено.
Сперва смотрел в районе 600 штук. Но после слов жены "смотри какая интересная Калина" было принято решение: разницу пустить в капитальные вложения - дом. О чем ни сколько не жалею. )))
ну давайте быть честными скажите прямо у вас не хватило денег на ведро под названием логан как вы выражаетесь, так как хватало либо на б\у 2110 либо на калину http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=385
во как, оказывается калину покупают "нищеброды", глубоко в душе мечтающие о логане
когда я внезапно решил купить машину, у меня денег не было ни копейки, в течении недели взял кредит на первый взнос и собственно саму калину в кредит в комплектации норма за 320 р, несмотря на полное отсутствие денег варианты семерок-нексий не рассматривал, а если бы был вариант купить фабию в аналогичной комплектации за 400-420р, то взял бы кредит больше и купил ее, но за логана такие деньги отдавать абсурд и не важно кредит или наличка, так что можете дальше убеждать себя, что вы "крутой чувак" и купили "крутую иномарку", но воздержитесь от предположений про финансовые возможности других участников форума
во как, оказывается калину покупают "нищеброды", глубоко в душе мечтающие о логане когда я внезапно решил купить машину, у меня денег не было ни копейки, в течении недели взял кредит на первый взнос и собственно саму калину в кредит в комплектации норма за 320 р, несмотря на полное отсутствие денег варианты семерок-нексий не рассматривал, а если бы был вариант купить фабию в аналогичной комплектации за 400-420р, то взял бы кредит больше и купил ее, но за логана такие деньги отдавать абсурд и не важно кредит или наличка, так что можете дальше убеждать себя, что вы "крутой чувак" и купили "крутую иномарку", но воздержитесь от предположений про финансовые возможности других участников форума
Золотые слова, но Fear, ты ему все равно ни чего не докажешь, ему нужно как то оправдывать те переплаченные 100 тыр за Логан, вот и тешит себя мыслью, что у калиноводов денег на Логан не хватило, а в душе они всю жизнь мечтали о Логане.