vlad75, так вроде как штатный ЭУР планирует человек ставить...?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
пдд говорит. если ваш авто сняли с производства. ставьте детали с аналогичных моделей
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет! Решил все аки спросить мнение "бывалых". Как я писал выше, была проблема с помпой, её заменили. Но до замены и сейчас замечаю некий свист в случае длительного поддержания 3000-3500 об. При этом он усиливается и как только я его замечаю, просо отпускаю газ на 1-2 сек. и довожу снова до 3000-3500 об все нормально, но повторяется минут ч/з 3-5 (если участок затяжной...) Что за природа происхождения ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Всем здрасте, никто не менял стандартную релюшку дворников на 723.377-01, как вот тут http://www.lada-kalina-faq.ru/articl...dvornikov-rele описано, так вроде бы полезно. Самовольная замена реле наверное не влияет на гарантию?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)