Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Dersu., наивный... утомит стояние в пробках... от Кореновска до Краснодара сплошной ремонт... а потом ещё чуточку по объезной на Елизаветинскую... в общем если повезёт проедешь быстро- часа на 2-3 всего дольше... а можешь встрять- причём пробка зачастую при въезде в город начинается уже от Динской...
Не, не наивный Я уже так ездил, в 2012-м, знаю, что можно ожидать. Я имел в виду, что в ближайшее время точно не поеду в сторону Анапы, а КОГДА поеду, то наверняка вся трасса ближе к Краснодару будет уже по-лучше. Во всяком случае от Кореновска и севернее прошлым летом остался по-моему всего один участок с ремонтом, да и тот был пройден как-то не напряжно.
Правда, может быть тогда в 2012-м я Краснодар просто удачно проскочил. Вам виднее, вы там рядом живете...
А я здесь живу...))) Если раз прокатило- не означает что прокатит ещё раз... очень многие местные и я в т.ч. ездим в Краснодар от Кореновска через Усть Лабинск... потому что расстояние на 20 км. дальше, а по времени получается минимум на час/два быстрее...
Если едешь в Анапу- то М4 и Краснодар вообще не нужны, как ты уже говорил в Кисляковской уходишь направо- Ленинградская, Каневская, Тимашевск... и до Славянска на Кубани- а там на Варениковскую- и вот она Анапа...
Если едешь в Анапу- то М4 и Краснодар вообще не нужны, как ты уже говорил в Кисляковской уходишь направо- Ленинградская, Каневская, Тимашевск... и до Славянска на Кубани- а там на Варениковскую- и вот она Анапа..
Если едешь в Анапу- то М4 и Краснодар вообще не нужны, как ты уже говорил в Кисляковской уходишь направо- Ленинградская, Каневская, Тимашевск... и до Славянска на Кубани- а там на Варениковскую- и вот она Анапа...
То, что от Краснодара желательно держаться подальше - это точно. Но сворачивая у Кисляковской попадаеш на 1 полосу в каждом направлении с впереди бесконечными грузовиками, да и на дороге много огранечений скорости. Если свернуть направо у Кореновска, то обшее расстояние больше на 36 км, но 1 полосых дорог уменьшается на 80 км (просмотрел по навигатору). По времени получится скорее всег тоже самое, но сам маршрут должен быть менее утомителен.
Всем добрый вечер. Подскажите, что за камеры висят на столбах между платными участками в Тульской области? т. к радар ловит их очень слабо(больше похоже на ложное срабатывание)