Понимаю, язвить нехорошо... но кто-то мне тут доказывал, что ирридиевые свечи по 2 т. руб. за комплект- это КРУТО!!! А ставят меняют каждые 30 т.км. обычные свечи по 200 рублей за комплект, ну минимум несостоявшиеся люди, типа меня???
Понимаю, язвить нехорошо... но кто-то мне тут доказывал, что ирридиевые свечи по 2 т. руб. за комплект- это КРУТО!!! А ставят меняют каждые 30 т.км. обычные свечи по 200 рублей за комплект, ну минимум несостоявшиеся люди, типа меня???
БРИСК рулит.У меня Denso 20 , 30 тыс прошли, бензина кушает мало, тяга на низах и т.д.
авторевизор, на моей стоят нжк-26. Поставила из любопытства, купила за 800р комплект. До этого тоже ставила 11-е. На Винни иридиевые ставились впервые, по отзывам обязанные служить долго. Рассчет был на то, чтобы пореже снимать ресивер.
Оскорблений вроде как в обсуждениях не было.
а кто его поймет, вчера меня ДТОЖ, потом чистил массы на двиг и кузов, после каждой манипуляции пробовал крутить стартером. Завеласт только после чистки массы на кузов, маленький такой проводок от акума на кузов. Но завелась как то нехотя опять же.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Может из-за них только троила
вчера тоже троила, когда завелась первый раз, последующий разы без проблем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
не уж это я был?
что-то не припомню, да и не должен был. Повторюсь, иридиевые свечи достались почти даром, оказал услугу другу, а он меня отблагодарил. Потому и поставил.
так до этого тоже пляшешь, пляшешь с бубном и заведется вдруг, но всегда нехотя, на 2-3 цилиндрах, а потом расходится. Вот если бы сразу как почистил массу с полоборота заработала, то можно было говорить о причинах, а так я как минимум не уверен, но будем надеяться на лучшее.
Кстати окиси на клеймах не было, так грязь, пыль, ржа небольшая.
Да я же не про оскорбления говорю... просто в своё время, я задал вопрос о целесообразности установки на Калину ирридиевых свечей, она, что, лучше едет от этого ??? И о том что любые свечи можно убить одной левой заправкой, просил обосновать установку дорогих свечей... на что мне сказали- я типа ваще нифига не понимаю, ну и т.д.... Я совсем не жму денег на авто... просто траты должны быть обоснованные чем-то, кроме желания казаться быть крутым...
Да я же и не указывал на тебя... я уже, естественно не помню, кто "гнул пальцы" про свечи, а сообщения поднять уже не реально, давненько это было...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
стоит рес ПроКар, что бы поменять свечи во 2 и 3 цилиндрах его надо располовинить, это наверное его единственный минус
Да я уже понял это... за комфорт надо платить... на очень многих иномарках, надо чуть ли не пол движка разобрать чтобы долезть до свечей, а потом ещё и дроссель калибровать, т.е. просто-так на коленках не поменяешь... так что у тебя ещё не самый сложный вариант...