Рид, Не знаю, но может кто ни-ть из Тольятти помогут, у них дешевле всего. Надо только узнать стоимость доставки транспортной компанией. Ну или самому сгонять, например в Ростов - всяко дешевле 7000 будет. А труба отваливается на выходе резонатора почти у всех похоже. Там довольно большой рычаг получается, виновато жесткое соединение между резонатором и глушителем. ИМХО.
И ничего с ней не случится.
Спасибо всем за соучастие! Так как нужно было срочно - купил из того что было, а это польский Polmostrów алюминизированный. Сварка выполнена похабно, плюс как оказалось небольшие проблемы с геометрией - сильно близко стал к тоннелю в месте загиба, и при пуске двигателя достает, нужно будет пробовать ровнять. По фланцам стал идеально. Хомут и кольцо оставил родное, оно в хорошем состоянии. Гайки купил медные, но при проверке магнитом оказались обмедненные, после этого купил высокие латунные их и установил. С гайками пришлось повозится около часа, но осилил их только при помощи зубила, отмачивания ВДхой и набивания головок на 12 и 11 не помогло. Пришлось сначала разрубывать их до трещины сплошной, а потом головкой на 11 сворачивать. Резьба под гайками в нормальном состоянии, но выше резьбы шпильки в плачевном состоянии (коррозия съела метал), на следующей замене нужно будет высверливать. Новые гайки закручивал аккуратно, предварительно смазав шпильки графиткой. Стопорную планку тоже оставил родную. Еще сильно прикипел фланец резонатора к катколлектору, пришлось повозиться.
День добрый!
Маленькое введение: недавно (с неделю назад) машина начала орать, как спортивная. Сегодня на светофоре я поехал и раздалось дзынь-дзынь-дхынь). Встал на обочине, глянул - кусок трубы, идущей из глушителя бьет по земле. При помощи паракорда и проволоки прифигачил его назад (назад=чтобы не стучала), дома полез в гугол в уверенности "надо менять глушитель", глянул его фото и возник вопрос: что покупать то? Глушитель или резонатор? Вылетел то (как я понимаю) резонатор, некий хомут остался на глушителе.
Пардон, если косякнул в названиях...вот фото с подписями.