оформил ОСАГО 5781,67 руб. по сравнению с прошлым годом + 1000 руб, всё дорожает.
тоже сегодня оформил, в прошлом году удалось без допов, вышло 2200, в этом году отдал за осаго 3300 + 1000р за НС, можно было попробовать оформить в офисе РГС без допов, но там была очередь, поехал к агенту на дом, а она без допов не могёт, да и шут с ним)
А кто-нибудь заказывал ОСАГО он-лайн? С 1 июля вроде есть такая возможность по закону. Там точно должно быть без допов.
Добавлено через 10 минут
Кстати, россгострах у нас самая оху......шая компания. Выплачивают всегда мизер, ВСЕ заказывают после их оценки независимую. Допы навязывают внаглую, типа всё равно купите. Один раз я было к ним обратился после другой компании, так они сказали - все ваши скидки в баню, ничего не знаем. Первый год продажи ОСАГО заманивали к себе клиентов водкой. Каждому застрахованному выдавали пакетик с бутылкой водки и двумя газировками. Короче - поганная компания (по крайней мере у нас). Я к ним в жизни не пойду.
От 5500 руб оригинал ну а чё раз в 100000 км можно и заплатить, многие раньше машину продадут.
Добавлено через 2 минуты
Переведи для нищеброда на бюджетному кредитомомобиле? Что то тонкую мысль не пойму.
Просто было интересно, 12 килорублей на замену колодок для меня жаба))) У нас, вазофилов, вроде через 30 тыр и в 2 рубля можно уложиться. Но качество, конечно, убивает. В 21 веке не изобрести колодки, чтобы не скрипели...
Просто было интересно, 12 килорублей на замену колодок для меня жаба)))
Ты шутишь? За 12 тыр можно купить задние колодки, передние колодки, диски и барабаны.
Для справки стоимость передних холодок
А теперь самое интересно про колодки, на ТО-1 были озвучены следующие данные по остаточной величине накладок: перед 90%, зад 99% т.е. передние я буду менять при пробеге за 60 тык, когда на Калине я уже поменял 2 комплекта феродо по 700 руб каждый тогда сколько сейчас они стоят?
Вот все таки интересно у тебя получается ! На Поло ты смотришь колодки в интернет магазине , а Феродо на ЛК по спекулятивной цене покупаешь легко .
Я в том году Феродо Премиум купил за 400 , в автоцентре стоили 550 . Проехал на них 34 тысячи , износ 50 % .
Итог : или опять лукавишь или Поло оч жалеешь . На Калине похоже жарил .
Есть еще вариант , что на Поло тоже жесткие колодки и к 60 тысячам будешь менять еще тормозные диски, чтобы ты не писал , тоже не дешевые .
Последний раз редактировалось Китыч; 21.10.2015 в 01:02..