я его даже самому себе не делал, из за боязни сглазить, но не помогло, другие сглазили( или как говорят коментаторы и только что главный тренер: "чуть чуть не хватило везения" (хотя в этом году им и так сильно повезло), сказочники блин, профессионализма им не хватило, и пока будут уповать на везение - не видать им призовых мест.
да, а вчера была такая возможность. Им чудом удалось основное и дополнительное время сыграть вничью. И не смогли воспользоваться пенальти, как в случае с Испанией.
Пенальти мимо ворот нельзя бить на чемпионатах Мира.
Я вот тоже достаточно сильно расстроился, но не до слёз как болельщики на стадионе, а некоторые коментаторы как и игроки с тренером - дар речи потеряли", не знали что сказать, хоть и говорят нет имоций, но они есть, и очень сильные, только отрицательные, и тут тоже лицемерят, слабая духом команда.
мне не понравилось, что в одну дуду начали трубить, что и так достижение, что дошли до четвертьфинала.
Для меня просто обидно, что не смогли реализовать данный вчера шанс. Когда теперь следующий такой подвернётся. Слабо верится, хотя конечно хочется, что на следующем чемпионате Мира наши будут бороться за призы. Вчера было видно, что Хорваты играли лучше. Да и статистика упрямая вещь, к примеру после 1-го тайма хорваты 65% -владение мячом, наши -35%. У Хорватов 349 передач, у наших- 125.
ну эт на самом деле достижение (или везение), но да, сразу после проигрыша, когда на душе пустота, лучше об этом не говорить, можно же было сказать проще и профессиональней, "что мол да, пока не достаточно сильны, что сделали выводы и будем работать над собой...." и в этом духе)
Цитата:
Сообщение от 907
Хорваты играли лучше.
я даж писать об этом не стал, т.к. это видно даже тому кто к футболу не имеет никакого отношения.
можно же было сказать проще и профессиональней, "что мол да, пока не достаточно сильны, что сделали выводы и будем работать над собой...." и в этом духе)
именно так
Цитата:
Сообщение от GenaM
это видно даже тому кто к футболу не имеет никакого отношения.
складывалось впечатление, что наши играли в меньшинстве. И ещё что я заметил, как не спец. Когда наши идут в атаку, то хорваты на нападат отбирая мяч, а когда наоборот, то наши бегут параллельно и ждут когда те ударят или пасанут, чтобы перехватить. Вот так и был пропущен нашими первый очень обидный гол разыгранный как в учебном пособии.
Добавлено через 41 секунду
Ладно, уехал я к внуку, сегодня буду дедушкой работать, а то, что-то раздухарился я))