Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от GenaM
в нашей степи пока сядешь в авто - уже панель пылью покрывается)
да что там про степь говорить, в квартире - сегодня пыль сотрёшь, а завтра уже такой же слой. Ну это у всех, за исключением Дениса, он наверное квартиру выбрал в таком районе и на таком этаже, где пыли не бывает-вакуум)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
Ну так то да, у всех условия и климат разный.
у некоторых вообще нет климата, кондей, да и то впервые в 50 лет появился))
Сообщение от Jekson
Дим, я про улицу писал)))
Жень, да я понял, ну я ещё не настолько глуп)))))
Добавлено через 51 секунду
Самое интересное, в плане деменции - ещё впереди)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Как хорошо что потеплело)
да, повезло, но не смотря на то, что на улице всего -3, в квартире похолодало с 22 до 20 градусов за ночь. Думаю, что ждать ещё примерно сутки, т.к. полчаса назад написали:"Наши ремонтные бригады приступили к демонтажу поврежденного участка тепломагистрали на проспекте Дружбы, 2. Завершить демонтажные работы планируется в течение трех часов. Затем начнется монтаж нового участка теплосети."
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
телик посмотрели
внук вчера приехал с колонкой(Алиса) подаренной ему родителями на НГ, поэтому вчера смартТВ отошёл на второй план, мы сначала музыку слушали, а потом я разговаривал с "Алисой", пытаясь её поставить " в тупик". Ну чё с меня взять, старею-дурею)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Зимой здорово ещё выручает
понятное дело, с вашими морозами, но когда у нас при около нулевой температуре возле подъезда стоят 5-6 машин и впустую молотят движками......
Сообщение от 907
не смотря на то, что на улице всего -3, в квартире похолодало с 22 до 20 градусов за ночь. Думаю, что ждать ещё примерно сутки,
Дим, а сколько лет вашему району? или сколько примерно лет этим трубам?
Не так давно в Волгограде в ворошиловском районе прорывало центральную канализацию, целый район сидел без воды (в т.ч. и моя дочка), нельзя было пользоваться туалетом, тоже жесть.
И мне интересно, меняют ли комунальщики массово старые сети водоснабжения/водоотведения и отопления, или по русски, выжимают до последнего? а там хоть трава не расти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
потом я разговаривал с "Алисой", пытаясь её поставить " в тупик".
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от Jekson
Это уже дебилизм, извиняюсь.
всё правильно -это именно так и называется. Им в падлу смести снег с машины и они ждут по часу, пока он на машине растает и сползёт на землю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
а сколько лет вашему району?
что-то около 40-ка. Да, все трубопроводы, как и большинство домов ещё постройки СССР. Но нам от этого не легче. У них нет в казне денег на замену, есть деньги только на зарплату себе...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
нельзя было пользоваться туалетом, тоже жесть.
вообще офигеть....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
или по русски, выжимают до последнего?
всё так, вырезают из трубы диаметром 800 мм. треснувший или проржавевший кусок и вваривают кусок новой, иногда даже пару недель не закапывают это место. Но как ни странно, рвется всегда примерно в одном и том-же месте, с небольшим смещением в +- 50 метров. Наверное в этом месте самая нагрузка. Хотя вот взять данный момент самые сильные морозы выдержало, а чуть мороз ослабел и рванул. Я вот вчера с работы шел в 10 метрах от места порыва трубы. т.е. в 17 часов ещё работало, а в 19 уже -авария....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
получилось?)
ну да, мы заговорили с ней о возрасте и когда я спросил сколько ей лет, она ответила мол неприлично задавать такой вопос, я ответил, что мне в 59 лет уже всё можно, тогда она сказала, что ей 15 лет. Ну дальше мы с ней продолжили выяснять, как и когда на Руси появился праздник СНГ, а закончили сказкой на ночь для внука))
Добавлено через 6 минут
Вопрос :"Сколько ты стоишь, Алиса" поставил её в тупик окончательно)))