Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 10:06   #771
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от sergey_k Посмотреть сообщение
sibold -на примере расскажите, что у Фабии не так
Видио то, что на Фабию не хватило, а так хочется доказать всем, что не своя не "тожесамоенодешевле"
Старый 15.03.2010, 10:52   #772
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 sergey_k не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
sergey_k, этакий закос под мини „не так“. С такого ракурса задница смотрится „от другой машины“.
Нету тут ни капли от МИНИ. Мини ниже, концепция там другая. Из Фабии делали "вместительный Поло", а МИНИ изначально был задуман как маленькая быстрая машинка.
Попа как попа - своеобразная и ни на кого не похожая.
sergey_k вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 10:59   #773
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergey_k, Говорю то, как вижу сам. Своеобразная это в виде круга, или там треугольника, чтобы уж точно не похоже -)))
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 11:06   #774
Продвинутый новичок

милая попка ))
Старый 15.03.2010, 17:06   #775
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

sergey_k, у кого?
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 20:40   #776
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Видио то, что на Фабию не хватило, а так хочется доказать всем, что не своя не "тожесамоенодешевле"
Доктор... Vad... Acula учёный. С какого переводить надо?
sibold вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 21:01   #777
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

sibold, думаю смысл таков:
-видно то, что на Фабию не хватило, а так хочется доказать что своя "тожесамоенодешевле"

З.Ы.в живую фабия смотрится лучше, более массивен капот
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 21:05   #778
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergey_k, в какой сфере жизнедеятельности дизайнерствуете?

Смотрим на первую вашу картинку. Всё аккуратно, обтекаемо,
слегка округло. Детали в глаза не бросаются, но и не раздражают.
Скромно и со вкусом. Если, например, у лачетти детали живут своей жизнью и не создают
цельного образа, у фабии - нормально, цельный образ есть.
Но. Вся это округло-аккуратность создаёт впечатление некоторой
игрушечности, субтильности что-ли. Я подозреваю, что площадь
стекла чуток маловата, может это ещё добавляет. Вот и думаешь,
да как я полезу в этот аккуратный комочек?
Сравни с раумом. Он таких мыслей не вызывает, наоборот.
(Хотя за рулём у него не просторнее, чем в моей восьмёрке.)

На второй картинке фабия выглядит получше. Но посмотри на
блондинку на заднем плане. Как она , бедная сейчас туда залезет?
Перспектива здесь должна визуально автомобиль увеличить, ан нет.
Миниатюры
Raum2_Minivan_2003.jpg   Toyota_Raum_Minivan_2003.jpg  
Старый 15.03.2010, 21:23   #779
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
sibold, думаю смысл таков:
-видно то, что на Фабию не хватило, а так хочется доказать что своя "тожесамоенодешевле"

З.Ы.в живую фабия смотрится лучше, более массивен капот

Не, у меня машина - старая восьмёрка. Она лучше только клиренсом.
А вообще я ей доволен.
Я тут озадачился последней в этой жизни машиной, рассматривал
всякие, в том числе и фабию. И понял, что ни она, ни корейский матрикс мне не нравятся. Чисто внешне.
Нравится фьюжик, да он без оцинковки... Раум и спаську жена не хочет из-за правого руля. Боится.
А доктору переведи (раз уж взялся), пусть не переживает сильно,
все фабии без меня раскупят, машины хорошие, многим нравятся.
Старый 15.03.2010, 21:59   #780
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
sergey_k, в какой сфере жизнедеятельности дизайнерствуете?
Веб, рисую
Ну попробуйте в автосалоне к Фабии подойти Я до первого знакомства с ней тоже рассуждал как вы - игрушка. Ан нет - первое впечатление было "как в Гольфе" (признаться, та Фабиа в топе была с люком, но не это главное). По высоте она даст фору большинству из с-класса, и по размеру салона (ширина скромная, но внутри не чувствуется). О том что унеё комковатый вид - есть такое, но недостатком это не считаю, да и вживую вблизи она длиннее, чем на фото. Я к этому выводу пришёл. именно пересмотрев с десяток её одноклассников.

По площади стекла - такие тенденци сейчас - Сид, Фиеста, Свифт (это тогда по вашему просто "мегакомочек"). Все пытаются придать авто более "строгий" вид, играясь с площадью отекления, особенно это заметно на хэтчах-купе.
Закрытая тема

Метки
шкода фабия

Опции темы
Опции просмотра