питающий плюсовой провод (толстый )проводил от АКБ ч/з моторный отсек переднее(водительское)крыло далее в салон и по порогам до богажника. Минусовой от нижнего креплпния сиденья заднего прямо на болт.И обязательно плюсовой ч\з предохранитель.
У меня стоят два усилка. Минимальный на 150 вт. Менял на прошлой неделе провода третий раз,и с каждым разом ставлю все толще и толще, потому что если тонкие поставишь,то предохранители будут плавится, и мощности хватать не будет. Толщина проводов зависит от мощности. Если не ошибаюсь то есть 2ж, 4ж ... Если тебе правда нужно подсказать,то при встрече могу проконсультировать. Если надо,то скину свой сотовый.
Вообще народ еще кладет сварочные КГ-25 и 35 ... может их есть где найти??
ЗЫ: даже не так)) я ставлю два усилка Adagio BST 130.2(2x75Вт 4ом) и BST 250.2(мост 1 х 500Вт 4 ом)... хотел тянуть в багажник провод "+", затем через дистрибьютер на два усилка уже...
Так вот я что-то боюсь что 4GA тонкий будет...
Лично у меня суммарная мощность больше,и стоят щас 4 жа. Плюс стоит конденсатор. Советую поставить усилки под сиденья,чтоб рса был короче. И с акб ближе тянуть,и потерь меньше. А на колонки пустить 8жа. 6 колонок и музыка заиграет как надо! По своему примеру говорю! Но если ты хочешь 1жа купить,конечно это уже лишнее,то такой лежит в эскорте и стоит рубль -метр. Еще в твиспо лежал 2жа-300 р. Пожалуйста:-):-):-)
Лично у меня суммарная мощность больше,и стоят щас 4 жа. Плюс стоит конденсатор. Советую поставить усилки под сиденья,чтоб рса был короче. И с акб ближе тянуть,и потерь меньше. А на колонки пустить 8жа. 6 колонок и музыка заиграет как надо! По своему примеру говорю! Но если ты хочешь 1жа купить,конечно это уже лишнее,то такой лежит в эскорте и стоит рубль -метр. Еще в твиспо лежал 2жа-300 р. Пожалуйста:-):-):-)
воо)) спасибо)) я хочу всё в багажнике в подиуме разместить) 2га потяну туда 1 провод))
XAMRK, Если не секрет как усилки под сиденьем установил.Я пробвал но мешает перемещению седёлки да еще усилок весь покарябл!Может у тебя размеры уся miniмальные.