по моим наблюдениям в квартире ваще грех держать что кошек, что собак, какие бы они маленькие небыли. Им же свежий воздух нада, движения, хищники это аднако
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2,Паш, да ладно.... у меня точно огорода не будет... травой муравой фсё засажу и чуть грядочек так для помидорчиков огурчиков зеленушки, что б с утреца раз и салатик свежий... а упахиваться точно не буду, я всё таки урбанистический человек, мне больше для души... мне вообще жалко, когда приезжаю к знакомым в отрадный или в черновку и вот там мало на участке так ещё и за соток 15 картохи всякой .......на фиг така житуха...то сажай, поливай, поли, собирай, а потом ещё думай куды складировать и хде продать чёб не пропало. даже на семью и внуков ну можно грядок по 10-20 посадить, но в жару упахиваться....мазохизм какой-то. Но это моё мнение... каждый дурачиться как ему нравиться...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Им же свежий воздух нада, движения, хищники это аднако
во во... я что с Мухой, а сейчас с Баськой по квартире с утреца бегаю в догонялки, то я прячусь то он, а ещё есть палочка с пушком на кончике так он такие пируэты выписывает Куклачёвские коты позавидовали.. иначе точно всякие болячки, ожирение... а вообще за любой хоть большой хоть маленькой, но нужен уход и забота... а не только для развлечения....или пока маленькие забавные детишки резвятся, ну летом на дачу взяли а сколько кошек и собак по осени бездомных появляется...на дорогах сколько давят....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…