Читая такое, невольно прходит мысль, шо люди уже и авто через интернет магазины покупать стали.
С таким опытом водителя такие промашки можно делать или покупая кота в мешке или одно из двух...
Второй раз не куплю. У меня Калина 31000 км. Ездит без проблем, но все гремит и трясется, по сравнению с Логаном товарища 110000 и Ланосом брата 35000 отстой и просто обидно , радует только самая маленькая стоимостьи отличная проходимость
Второй раз не куплю. У меня Калина 31000 км. Ездит без проблем, но все гремит и трясется, по сравнению с Логаном товарища 110000 и Ланосом брата 35000 отстой и просто обидно , радует только самая маленькая стоимостьи отличная проходимость
Оооо свеженький да такой толстенький ну расскажите нам убогим о чудо ино "логан" и таком же чуде инопрома "ланос" мы сразу
Появился интернет
Пока не ответил на вопрос. У меня Прироа, но суть почти та же. Вопросик такой с подковыркой. Если предположить под такси, то почему и нет, можно. Когда машина проходит 200 тыс. и более и надо возилку. Ну а так человек такое существо, которое стремится к более лучшему. Если не хватает, то берет тоже, но более новое. Почему бы и нет, можно еще раз купить то же самое, если не хватает на лучшее. Наши авто не так уж и плохи и огромный плюс ремонтопригодность, в любой ларек зайди и найдешь запчасть. Ну а если у кого есть свободный капитал, то конечно лучше взять более дорогое авто.
Ну а если у кого есть свободный капитал, то конечно лучше взять более дорогое авто.
Вопрос в том, что любая среднестатистическая иноха вписывается в 600-700 тыров... а это порой далеко за пределами годового дохода среднестатистического россиянина. Налицо увеличение социальной расслоённости общества, человек относящийся к среднему классу - не может позволить себе купить иномарку, она просто запредельна по стоимости!!! Хотя ещё пару лет назад были совсем другие, более реальные цены на автомобили...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, в России нет среднего класса в европейском понимании. Европейский средний класс - это доход от 1000 евро на члена семьи, автомобили, недвижимость в собственности. По нашим меркам это уже богатство ))
ПешеХод, в России нет среднего класса в европейском понимании. Европейский средний класс - это доход от 1000 евро на члена семьи, автомобили, недвижимость в собственности. По нашим меркам это уже богатство ))
У нас расслоение общества на бедных и богатых по исследованием ООН и ЦРУ меньше чем в США. Взять Москву и СПб доход от 1000 Евро на человека достаточно распространен. Есть тут средний класс, нет самоидентификации себя как средний класс, потому как история короткая, нестабильно всё...
Да нет конечно где нам тут всем до вашего остроумия которого хватает прийти на тематический форум и первым же сообщением попытаться вкинуть г.... на вертилятор. Толсто троллите потоньше надо потоньше. Эх мельчает троль мельчает. "Иных уж нет, а те далече...".
Появился интернет