Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2006, 20:32   #1
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от ss
Кстати царапинки у asawa скорее всего не из-за грязи, видимо расшатался шарнир крепления щетки к поводку, она сильно ложится набок и касается стекла металлом или пластиком каркаса.
Если бы оно было так, я бы так и написал. А я написал: "как будто нулёвкой прошлись". Это, правда, заметно только под определенным углом и при определенном освещении (свет фонаря). Когда щётка разбалтывается или "ложится" следы остаются характерные - несколько довольно узких полосок. Повторю: штатные щетки АП у меня после 20000 не разболтаны и к поводку крепятся не хуже новых чемпионовских.
asaw вне форума   Вверх
Старый 11.12.2006, 22:44   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
А я на свои Trico innovision не нарадуюсь! Чистят супер, парусности вообще нет, выглядят на все 100 по сравнению с другими бескаркасниками (и тем более щетками в чехле). Советую и рекомендую всем Калиноводам.
Старый 11.12.2006, 22:45   #3
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Sonyrus, я себе на весну куплю,уж больно ты их хвалишь.
Старый 11.12.2006, 23:32   #4
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
мои championы ведут себя так же: малая справа не прилегает (гибкости не хватает). Стекла регулярно обрабатываю Антидождем, пока (за 18,5 ткм) царапин не заметил. А на 2108 у меня щетки тоже взлетали и спойлеры не помогали, пока не заменил поводки с ослабшими пружинами. А царапины могут быть и от грязи (особенно на боковых стеклах) и от шарниров. Кстати, у меня малая щетка снимается с таким трудом, что по весне придется вырывать с мясом, а большая - свободно
Старый 12.12.2006, 00:36   #5
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
особенно калиновскими
Да обычные у нас дворники, ничего особенного. Я не думаю, что эти размеры завозят специально для нас :wink:.

Цитата:
Продают в южном порту?
Продают таким же нищим, как и они. Давно пора радикально разобраться с прохождением техосмотра и убрать с дороги помойки! Тогда и машины будут меньше тырить из-за снижения спроса на з/ч с разборок.

В магазине рассказывали: когда вор не может снять дворник, он его ломает. "Не достанешься мне - так не достанься и хозяину". Клиенты приходили с такой проблемой, брали те же бескаркасные Valeo повторно. Комплект на Калину стоил бы 2100.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2007, 13:01   #6
Московская ячейка

Автомобиль: KIA Sportage3
Изображений: 5
Вес репутации: 20 Leshiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Leshiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Leshiy с помощью Skype™
Sonyrus, Спасибо за рекомендацию "Trico innovision",

Позавчера поставил. 2 дня то дождь, то снег, чистят обалденно.
ДОВОЛЕН КАК СЛОН
Старый 21.01.2007, 14:43   #7
Московская ячейка

Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Очень рад за тебя. За сколько взял, если не секрет?
Старый 21.01.2007, 14:51   #8
Московская ячейка

Автомобиль: KIA Sportage3
Изображений: 5
Вес репутации: 20 Leshiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Leshiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Leshiy с помощью Skype™
Sonyrus, 868 руб.
Старый 21.01.2007, 15:10   #9
Московская ячейка

Однако! Я летом за комплект в два раза больше отвалил.
Старый 21.01.2007, 18:33   #10
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
А я вот решил поругать Хорс Акробат.В общем эти щетки не для зимы,при морозе ниже -4 начинают оставлять полоски.По краям с нова оставляют нечищенными по паре см.Это относится только к большой щетке.Сегодня взамен взял зимний Champion,большая 440р,по краям теперь по 1см не берет.Будем посмотреть на морозе!
kondrat вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид