Нет, там дальше в сторону Минки есть место для разворота, можно с города ехать.
В обчем рассказываю подробно. Сначала было так- я предложил Витьку вариант с Красным Бором, но опосля недолгих раздумий понял, что вариант не совсем гут. Просто полянок, куда можно подъехать кортежем не так много и нет гарантии, что с них сойдет снег и вообще можно будет подъехать. А там куда поъезд возможен, боюсь, что после Пасхи будет, мягко говоря, не совсем чисто. Вот мне и вспомнился этот поворотик с окружной. Что там сейчас я не знаю, был там случайно года 3 назад, летом, просто ехали с приятелем мимо, и тут возник вопрос- интересно, а чо там такое? В итоге свернули, посмотрели, там в глубине рощи мемориал есть "Жертвам фашизма", ну и дорожка к нему вела типа проселка. А на опушке, прямо возле своротки с окружной вроде ничо так было, травка зеленая, деревца- природа, мать наша
В обоих вариантах можно добавить дополнительную смысловую составляющую. Или венок/цветы возложить, или субботник устроить)))
Хлопцы, погодь!!! Я думаю, что надо все-же туда проехаться, глянуть, что там и как. Я ж говорю года 3 назад тама был, что сейчас точно не знаю. Может у кого появится свободная минутка, доехайте поглядите