Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
поставил похожую магнитолу.
Поднятый экран перекрывает ручки регулировки скорости вентилятора печки,климата,рециркуляции.Даже немного упирался экран. Да,там можно регулировать наклон.Но магнитола почему-то не запоминает угол регулировки и каждый раз после отключения\включения магнитолы приходилось заново регулировать.Поэтому магнитолу чуть выдвинул из штатного проема,буквально на 2-3 мм вперед.И чтобы не задвинулась,вставил тонкий пластик.Если не пригядываться,то ничего не заметно.
Ставь спокойно - я взял такую же, ручки перекрывает, но ими не пользуешься же каждые пять минут, и всегда можно дисплей опустить. В моей мистери экран всегда при открытии встает вертикально, упираясь в ручки. Функционал- бешеный, читает все, телек работает, так ишшо и блютуз! Короче, нормальная вещь за свои деньги. Меломанов прошу не срать в коменнтах- усилители, золотые провода , клеммы и шумоизоляция - это совсем другие деньги...
ДРОН**, тебе чего вообще надо ?
Ты наверное писатель,а не читатель ?
Цитата:
Меломанов прошу не срать в коменнтах- усилители, золотые провода , клеммы и шумоизоляция - это совсем другие деньги.
Во первых,я не меломан.
Во вторых,читай выше что я писал.
Тема начиналась не об автозвуке,а о перекрытии экраном ручек.О чем я выше и ответил.
Цитата:
Пипец, сам-то в калине нахрена ездишь? У тя там все шумит, гудит, музыки нет, а ты еще и на форуме?. Нелогично...
Конкретно у меня в калине ничего не шумит,не гудит и не гремит.
Думаю,что различных прибамбасов и улучшений у меня в калине НАМНОГО больше чем у тебя.
Ну а на счет музыки,опять же,читай выше,что у меня стоит в машине.
Во первых,я не меломан.
Во вторых,читай выше что я писал.
к меломану он видимо меня приписал)