Вопрос. Катаю зимнюю резину еще с прошлой машины с 2011 года!!!
Nokian Hakkapelita 5 175/65/14. Полагал что ей уже пора. Но в гараж
заехал, поглядел, а она вроде бы и ничего. Соответсветнно вопрос,
гляньте фоточки, стоит ли запариваться? Просто процентов 5-10 от
шипов потрачено, некоторые сидят чуть глубже, протектор глубокий
еще но уже слегка зализанный. Я даже не против новые шины купить
но вот не уверен что пора уже с этими шинками прощаться............
Поставил сегодня хаккапелиту Р2 - гораздо тише, чем Пирелли п1. Для прохождения поворота руль надо меньше поворачивать - видимо летние задубели и проскальзывают на поворотах.
Поставил сегодня хаккапелиту Р2 - гораздо тише, чем Пирелли п1. Для прохождения поворота руль надо меньше поворачивать - видимо летние задубели и проскальзывают на поворотах.
а я поставил новые нешипы виатти. Нравятся пока. Тихие (в сравнении с летними нордман), мягкие, правда, колеи боятся. Расход бензина по ощущениям немного даже упал при равномерном движении
Добавлено через 41 секунду 266775777, какую резину купил?
Нордман 5 все шипы на месте, ну может двух-трех не хватает. А вот Иокогама переболела цингой, за год все вылетели. На Орской шиномонтажка рекламирует дошиповку б/у шин.