Ну на сайте стингер-шоп комплект паук+резонатор 2800 без гофры (3100 с гофрой) ну и + доставка. А гофра что дает? По их описанию снижает резонансные призвуки..а в действительности? И нужен ли будет удлинитель под ДК?
У меня без гофры и всё норма.а удлинить тебе потребуется всего 4 провода.у меня есть фото всего,но они находятся в контакте,если нужно кину ссылку на фото
Господа стоял на моей Калине прямоток MG-Race,полностью банка,резонатор и паук.Приход кто бы что не говорил был,прямоток выбирал ссамый тихий,в салоне не слышно,а банка рычит на улице приятно,басистый благородный звук.Недавно Калину продал,остался прямоток. Обошлось мне это дело пол года назад в 11 800 рэ.Живу в Нижнем Новгороде готов отдать в добрые руки свой прямоток как по частям так и по отдельности.Банка,резонатор и паук 4-2-1. Банка 3500, резонатор 2500 , паук 2000. Забыл упомянуть что на всё этом ездил 2 месяца.Всё в идеале и блестит. телефон 8 908 232 53 72.
Выхлоп у меня стоял под валики.В машинке то моей была прошивка январских мозгов,валик,прямоток,волговские форсунки,нулевик да дроссель,а перла уже хорошо.Прошитую приору крячила на раз два.
Ну на сайте стингер-шоп комплект паук+резонатор 2800 без гофры (3100 с гофрой) ну и + доставка. А гофра что дает? По их описанию снижает резонансные призвуки..а в действительности? И нужен ли будет удлинитель под ДК?
Лично моё мнение стингер лажа.У знакомого стоит говно.А ещё Про спорт таже херня. Лично моё мнение. Чувак у которого Про стпорт,недавно эту банку окончательно разодрал и купил себе Mg-Race и радуется теперь)
товарищи мастера, пока читал раздел тюнинг вопрос назрел..
Что кто скажет о нынешнем качестве продукции Стингер? Хочу заказать их комплект паук 4-2-1 и резонатор, глушитель оставить сток. Звук вот мне интересно, на сколько изменится? Сам люблю погонять, но звук громких прямотоков, особенно банок про-спорт меня раздражает. И будет ли душить стоковый глушитель весь выпуск?
В дальнейшем скором плане валик Нуждин 10,93 и разрезная шестеренка. После установки и регулировки, надо будет заново шиться под него? сейчас я перешит на Е2 Паулюс.
Есть вариант взять тихую банку,ну или оставить сток банку.В идеале как по мне надо дать дышать машине.А про прошивке говорят что перешиваться надо под любое изменение конфигурации
Банка и резонатор нашли своего счастливого обладателся.Остался паук 4-2-1.Приход даёт на низах и середине.Прерасная замена катколлектора,который частеько бывает к тому же забитый))))