Доброго дня всем. Рейки у калин все одинаковые за исключением последних, и то разница только в передаточных числах, у меня вообще без усилителя стоит 4 оборота.
Добавлено через 3 минуты
Всё зависит от состояния самой рейки, передней ходовки, ну и естесно давления в шинах.
заметь, не я это предложил Ждемс. Мне очень интересно на это посмотреть
Ну вот и сделал я видео, как раз вчера подтянул чуть рейку, а сегодня решил с женой записать видео. Долго объяснял жене что от неё надо))) Короче накинул я ключ без видео, на видео просто дотянулся и взялся за него, потом можно было покрутить по разным сторонам, но мне это не надо поэтому я просто снял ключ) http://www.youtube.com/watch?v=hl0ax...ature=youtu.be
android25, тебя большинство не поняло потому, что большинство реек протянуть невозможно. Гайка как приварена. Мне рейку даже снимали чтобы гайку с места сорвать. А у тебя почему то легко
Sergey70, не, разговор шел именно такой, что не реально долезть сверху до рейки! Писали мол надо руки иметь как у гиббона! А я писал, что легко сверху подтягиваю, вот и сделал видео. Туго или нет это другой вопрос, хотя у меня действительно все легко ходит, этим ключиком я легко подтягиваю её.
Добавлено через 4 минуты
а по теме скажу про подтяжку, у меня во дворе бенонка разбитая, заехал вчера с работы и почувствовал обычный стук в рейке, чего то психанул и подтянул чуть рейку, руль стал тяжелее, но ехать стало приятнее, рейка не стучит и не закусывает, просто туже стала. Пока так катаюсь...
android25, я следил за разговором, помню. Клешни то и у меня туда пролазят, если толстую трубу снять. Но крутнуть не могу.
у меня просто так пролазят без снятия чего - либо. У меня кстати что на десятке легко все крутилось, что на калине, может залог успеха иногда лазить там?))) Я как купил машину, она прошла 15 тыков, так сразу и подтягивал, может поэтому у меня все крутиться, не успело прикипеть. У меня такая же херня с зеркалами. К примеру я лекго могу оба зеркала сложить хоть вперёд, хоть назад, они должны и туда и сюда двигаться... друг на приоре не смог сдвинуть зеркало с места, сломал его...
У меня только со снятой трубой подлезть получилось, но свернуть не смог. даже на снятой пришлось по ключу молотком бить, поэтому на подтягивание забил и поставил новую грантовскую на 3 оборота