Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 14:26   #1
Гость

Автомобиль: LADA 1117 1,6L. 8k
Вес репутации: 0 volub не успел проявить себя
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Доброго дня форумчане! В понедельник пошёл покупать Ланос а купил КАЛИНУ универсал 1,6\8кл стандарт, зелёную.За 74070грн.(около 265т.р). Проехал и в той и в другой машинках и чо то Калина меня зацепила(отличный салон, высока посадка) в марте продал 14-ю с таким же двигателем,не смотря на шумность он мне очень нравится своею тяговитостью на низах,но на Самаре он нормально поехал где то с 10000км , а здесь с 0 очень бодренько пошёл.Первые впечатления самые положительные ,думаю выбор сделал праильный. Принимайте в ряды.
volub вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 15:34   #2
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от volub Посмотреть сообщение
Доброго дня форумчане! В понедельник пошёл покупать Ланос а купил КАЛИНУ универсал 1,6\8кл стандарт, зелёную.За 74070грн.(около 265т.р). Проехал и в той и в другой машинках и чо то Калина меня зацепила(отличный салон, высока посадка) в марте продал 14-ю с таким же двигателем,не смотря на шумность он мне очень нравится своею тяговитостью на низах,но на Самаре он нормально поехал где то с 10000км , а здесь с 0 очень бодренько пошёл.Первые впечатления самые положительные ,думаю выбор сделал праильный. Принимайте в ряды.
Поздравляем, принимаем, надеемся будет КАЛИНА нравиться и долго дальше
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 17:23   #3
Новичок

Автомобиль: ваз 11194 -016
Вес репутации: 15 вот и я не успел проявить себя

volub, поздравляю .я сам долго выбирал.. думал приору.. но взял калину. В общем доволен пока покупкой;хотя и мелкие заморочки были.. Успеха всем. побольше делитесь впечатлением...
вот и я вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 23:22   #4
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от volub Посмотреть сообщение
В понедельник пошёл покупать Ланос а купил КАЛИНУ
Тоже внимательно разглядывал Шанс, но понял, что та-же 9-ка, только аккуратнее сделанная. Калина гораздо современнее и удобнее при той-же цене.
Старый 14.07.2011, 10:34   #5
Новичок

громк, Привет видно маленько не повезло с покупкой..Все и эти проблемы уже многие проходили . Что касается аккамулятора..как определили что надо вода..плотность проверяли электролита. Прочти литературку по этому вопросу.. может уже аккамулятору каюк.. Мне приходилось часто пользоваться подзарядкой.. А лучше если аккамулятор живой еще ..промыть его..а затем залить электролит с плотностью 1;28 и провести подзарядку... Ждет еще много чего..но надо это по возможности предусматривать..чтобы больше радоваться от езды...
Старый 16.07.2011, 22:02   #6
Новичок

Автомобиль: 111730 30-040
Вес репутации: 15 GVK не успел проявить себя

Всем привет! Принимайте "на новенького". В четверг вечером забрал новенькую Калину-универсал в Омск-Ладе, вчера получил номера. Могу сказать, что автомобиль полностью соответствует ожиданиям и в чём-то даже их превосходит.
Из проблем - пару раз не с первого раза запустился "теплый" двигатель (через 30 минут как заглушил).
Из приколов - случайно включил задний дворник и не сразу сообразил, как его выключить. ))
GVK вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 09:34   #7
Новичок

GVK, привет: поздравляю.. это не проблема... у меня тоже такой прикол присутствовал; как и не мог включить противотуманки пока не прочитал.
Старый 24.07.2011, 16:46   #8
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GVK Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте "на новенького". В четверг вечером забрал новенькую Калину-универсал в Омск-Ладе, вчера получил номера. Могу сказать, что автомобиль полностью соответствует ожиданиям и в чём-то даже их превосходит.
Из проблем - пару раз не с первого раза запустился "теплый" двигатель (через 30 минут как заглушил).
Попробуйте запускать двигатель через 15-30 сек после включения зажигания это не баг а фича сам ловился.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kvein Посмотреть сообщение
Купил машинку чуть больше месяца назад (18 июня). Уже прошел 1400 км. Примерно на 1200 км сдох моторчик омывателя лобового стекла, заменил сам. В целом машиной пока доволен, хотя завывание коробки поначалу напрягало.
если гудит при торможении двигателем на 2-3 вылечить врятли удастся. Лечится чуть большей громкостью музыки и привыканием. К сожалению это самый серьезный ИМХО недостаток калин.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 22:39   #9
Гость

Автомобиль: 11176-33-036, ВАЗ 21213
Вес репутации: 0 kvein не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
если гудит при торможении двигателем на 2-3 вылечить врятли удастся. Лечится чуть большей громкостью музыки и привыканием. К сожалению это самый серьезный ИМХО недостаток калин.
Ага, проявляется именно при торможении двигателем. Но я перед покупкой поизучал этот форум, отчеты дромовцев, поэтому примерно представлял, на что шел, только все же ожидал что коробка будет потише... Просто даже на моей 10-летней Ниве она не так шумит.
kvein вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 23:50   #10
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 ZUBRist не успел проявить себя

GVK Привет. Принимаем. Желаем удачной дороги и чтобы эта проблема была единственной. Удачи.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид