сколько же уже я ям схватил на наших дорогах и больших и маленьких, иной раз думаешь, что вырвет все к чертям, останавливаешься, выходишь - резина целая, диск визуально тоже! На 12хе попадал 2 раза на замену резины, 1-й раз йокогама с-драйв (летняя-на разрыв),2-й гудиер (зимняя-двойной боковой порез). На калине тьфу 3 раза, пока обходилось!
Ребят, выручайте!))))))))))
уже в Миллионный раз, ответьте мне пожалуйста, а то Dism2a я видимо задолбал))))
Зимняя резина 185/60 р15 ВЛЕЗЕТ на Спорт или нет?)
а то вот на калькуляторе считаю, разница ощутимая получается! задних подкрылок нет. Главное чтоб не задевала в поворотах. Кастор и тп стоковое.
АААААА ЧТО ЖЕ КУПИИИИТЬ.... от вас зависит судьба моего кошелька)
185/60 значительно дешевле)
Ребят, выручайте!))))))))))
уже в Миллионный раз, ответьте мне пожалуйста, а то Dism2a я видимо задолбал))))
Зимняя резина 185/60 р15 ВЛЕЗЕТ на Спорт или нет?)
а то вот на калькуляторе считаю, разница ощутимая получается! задних подкрылок нет. Главное чтоб не задевала в поворотах. Кастор и тп стоковое.
АААААА ЧТО ЖЕ КУПИИИИТЬ.... от вас зависит судьба моего кошелька)
185/60 значительно дешевле)
я в отпуске был неделю)))))))))
в сотый раз отвечаю, все нормально будет, разница всего 1см по высоте! Если нет подкрылков, вообще самолет будет!
НО если в планах занижать машинку до -50мм то лучше 185/55
Кстати у кого резины зимней еще нет берите сейчас с октября цены на них будут подниматься!Да и доллар сейчас не шибко крепкий цены будит низкие!