А я не понимаю зачем владельцу Логана (пусть даже бывшему) интересоваться надежностью Калины, тем более таким вопросом как замена ШПГ на двигателе 1,4?! Объясни мне пожалуйста каким боком это тебя касается?!
И объясни мне почему вызывает такой ажиотаж при чем у 3-4 человек мое сообщение о том, что двигатель моей Калинвы работает тихо и ровно, как часы?! В чем проблема то?! Кого это так сильно раздражает?! Что у Калины не может хорошо работать двигатель? Обратимся к зарулевской Калинне с двигателем 1,4 так они на нем и марафон откатали и до 100 тык доехали и в него не лазали! А ты мне тут про замену ШПГ страшилки рассказываешь! Для чего?
А я не понимаю зачем владельцу Логана интересоваться надежностью Калины, тем более таким вопросом как замена ШПГ на двигателе 1,4?! Объясни мне пожалуйста каким боком это тебя касается?!
И объясни мне почему вызывает такой ажиотаж при чем у 3-4 человек мое сообщение о том, что двигатель моей Калинвы работает тихо и ровно, как часы?! В чем проблема то?! Кого это так сильно раздражает?! Что у Калины не может хорошо работать двигатель? Обратимся к зарулевской Калинне с двигателем 1,4 так они на нем и марафон откатали и до 100 тык доехали и в него не лазали! А ты мне тут про замену ШПГ страшилки рассказываешь! Для чего?
Страшилки? я лишь спросил мнение калиновода относительно этой темы.
Меня касается? может я думаю купить калину 1.4?
Приём тут именно твой двигатель я про его работу слова не говорил.
На это вопрос я тебе ответил примером зарулевской Калины с 1,4!
В который раз повторюсь, что пример одного автомобиля не является примером надёжности всего семейства в целом.
К тому же тон статьи оптимизма не добавляет. «Лада-Калина»: с высоты пройденных километров
Цитата:
Ты спрашиваешь, к чему еще готовиться? Сам не знаю. Предсказать, что отвалится раньше, невозможно, кончиться может всё и сразу. «Калина» – машина своенравная.
Очень оптимистично. Не находишь?
djsse, сия статья уже заведомо баян-бабаян... Так как описывается состояние одного конкретного экземпляра... У других пользователей может быть другое мнение, и это их личное мнение которое заслуживает уважения, только потому, что есть такое понятие как свобода совести....А вот насчет опитмизма..., так это все также личное мнение ... и по большей части относится не к машине, а к типу темперамента и душевного состояния каждого конкретного писателя и без разницы -сотрудник он журнала ЗР или он непрофессиональный писатель (иногда отписываеся на этом форуме... что все мы тут и делаем...выражаем свое мнение...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
djsse, сия статья уже заведомо баян-бабаян... Так как описывается состояние одного конкретного экземпляра...
Вона оказывается как. Оно - баян. Один на эту статью чуть ли не молится, а второму оно баян.
Насчёт конкретного экземпляра я согласен. Сам неоднократно это отмечал. Вопрос был адресован скорее БорисЫчу. Ему статьи из ЗР - свет в оконце. А как в текст вчитаешься, так свет оказывается и не свет вовсе.
Вона оказывается как. Оно - баян. Один на эту статью чуть ли не молится, а второму оно баян. Насчёт конкретного экземпляра я согласен. Сам неоднократно это отмечал. Вопрос был адресован скорее БорисЫчу. Ему статьи из ЗР - свет в оконце. А как в текст вчитаешься, так свет оказывается и не свет вовсе.
Отддаю себе отчет что djsse, откровенно троллит, поэтому очень не хотел с ним связываться, однако всеже отвечу ему в двух словах на его сакраменталный вопрос. Я совершенно не молюсь на эту стаью ЗР, более того я практически согласен с a-boss, с тем что он называет стаью баян, НО ВСЯ ФИШКА В ТОМ,ЧТО ДАЖЕ В ЭТОЙ СТАТЬЕ ЗР НИ ЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ О ДВИГАТЕЛЕ КАЛИНЫ 1,4 И НЕ РЕМОНТИРОВАЛ ЕГО НИ РАЗУ, А УЖ ЕСЛИ БЫ С ДВИЖКОМ ЧТО ТО БЫЛО БЫ ОНИ УЖ ТОЧНО МОЛЧАТЬ НЕ СТАЛИ БЫ, НА ВСЮ СТРАНУ РАЗНЕСЛИ БЫ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ!!! Надеюсь объяснил понятно, хотя тролли они все вывернут наизнанку и переиначат!
За сим разрешите откляняться и не вступать с djsse и его единомышлиниками в бесполезные споры на тему надежности Калины!
За сим разрешите откляняться и не вступать с djsse и его единомышлиниками в бесполезные споры на тему надежности Калины!
Тема-то надёжности Калины. В этой статье как раз та самая надёжность так и прёт из всех щелей.
...4 комплекта стоек, 3 генератора, 2 помпы и т.д. Надёжно! Чёрт возьми!