Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 20:35   #781
Оренбургская ячейка

Автомобиль: LADA-111730
Вес репутации: 46 Geo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

дочь юзает планшет Хюндай Т10, чего то я не восторге, хотя стоит почти 11 килорублей

Добавлено через 26 секунд
и чего стоит этот мейзу, ?
Geo1117 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2013, 20:40   #782
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

Paganini, Коль,дай название регика,изучу на досуге,а то мне новый брать надо..!!
Старый 28.12.2013, 21:10   #783
Втянувшийся

Автомобиль: Mitsubishi autlender 2021
Вес репутации: 1503 Сварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Paganini Посмотреть сообщение
Ко мне тут это - дед мороз зашёл раньше времени ))) пьяный чтоль)))))))
Вложение 208487 Вложение 208488

Ну да ладно. Теперь я во всеоружии!!!
Мне Дед <подогнал> avtosprinter, тоже во всеоружии-. Тестирую, изучаю поведение калинатора.
Сварщик вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 11:14   #784
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
телефон ДНС или кетай
одно и то же, в принципе..

Добавлено через 16 минут
Самоблоки, телефоны.... Я себе на Новый Год ГАРАЖ подарил !
Ну, точнее, взял-то осенью ещё, но расчитался полностью сегодня.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 11:27   #785
Оренбургская ячейка

Автомобиль: LADA-111730
Вес репутации: 46 Geo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутации

сам себе ДЕД!!
Geo1117 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 11:50   #786
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Ага, мож на Рождество ГБО поставлю.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 16:26   #787
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Всем привет,недавно получил письмо "счастья" на 1000 руб. и стал задумываться о покупки радара-детектора.Чем больше читаю отзывы тем больше путаюсь,что покупать,может кто чего посоветует?
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 18:17   #788
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Любитель56, если бОльшую часть пробега по городу и объездной, то ИМХО уже не вижу смысла в нем. так как повсюду навешали стационарников и уже не имеет смысла разгоняться, когда уже знаешь что подъезжаешь к следующему комплексу. Включаю когда выезжаю на трассу.

Добавлено через 1 минуту
Region56, Евген, полное название прям на фото )))

Paganini вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 13:02   #789
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Geo1117 Посмотреть сообщение
при наличии аналогов на 99% в 2-3 раза дешевле, а нельзя ли на конкретных примерах
Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
Geo1117, Мне кажется Паша хочет посоветовать телефон ДНС или кетай.
говорю только о себе
вот зачем мне разрешение экрана 1920*1080? тоньше на 1 мм аналога? круто...
1. купил подружке Lenovo P770 из китая, обошелся в 5 тыщ руб (тут, в России, он стоит от 8 тыщ). Смартфон, который имеет АКБ 3500мАч, реально держит заряд 2-3 дня при активном использовании (для меня это очень важно,ибо нафиг не нужны все эти навороты, если тел разряжен), но он чуть толстоват (единственный минус)
2. смартфоны Highscreen - пожалуй, лучшее для меня соотношение цены и качества из того, что есть в ближайших магазах (коллега, купивший этот тел вместо того же самсунга 4, благодарил меня неоднократно за сэкономленные 15 тыщ рублей), Думаю, Женек Регион56 тоже согласен, что отдал 6500 рэ за весьма неплохой смарт)
себе планирую купить Lenovo P780
Старый 30.12.2013, 15:42   #790
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

pavelnk, Ну да, своим аппаратом я более чем доволен, но мой стОит почти 11р.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра