У меня 4 поколение. А самому возможно это исправить? Произошло в первый раз это зимой в сильный мороз. Видимо, когда весь газ вышел троить перестало, после этого машину поставил в гараж и уехал на пол года из России. Теперь вернулся и вот пожинаю плоды... Готовь сани летом, а телегу зимой))))
imagination, теоретически можно.. только не знаю, разбирается ли рампа у ловато.. косяк может быть в чём угодно: конденсат тормозит клапан, катушка сгорела и т.д. и т.п.
Подскажите, плиз. Поменял контроллер автомобиля (был Январь, сейчас М73), заметил, что на газе теперь стучат клапана (характерный стук -тык-тык-тык). Как я понимаю, смесь бедная, вот и стучат. От чего может быть? Клапана отрегулированы (менее 200км).
Оборудование - Stargas с форсунками.
altmax, да я бы не сказал.. на 10-ке у меня клапана на газу стучали.. причём по клапанам можно было легко догадаться: на газу сейчас машина или на бензине.. настройка была никудышная..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от altmax
От бедной смеси клапана стучать не могут. Если клапана стучат, то стучать они будут что на бензине, что на газе.