Ага сразу автобус комфортабельный с двумя реактивными двигателями в заднице))))))
смех смехом,а сегодня с утра я не смог потягаться с хюндаем старекс турбодизель прет,хоть и микроавтобус,ушел он от меня зараза)) правда я сначала тихонько тронулся, а он видимо сразу педаль в пол и когда я увидел как он обгоняет пытался обогнать, но не смог,впереди был следующий светофор и он свернул,но задело блин
смех смехом,а сегодня с утра я не смог потягаться с хюндаем старекс турбодизель прет,хоть и микроавтобус,ушел он от меня зараза)) правда я сначала тихонько тронулся, а он видимо сразу педаль в пол и когда я увидел как он обгоняет пытался обогнать, но не смог,впереди был следующий светофор и он свернул,но задело блин
Да харош... Даж на стаааренькой шестерке иногда можно обогнать кого нибудь будучи с мотором 1,3(при стиле езды как дедуля).. а вы на Спортах не наказываете всяких иномарочных упырей!
а в городе ток зазевавшихся наверно... Там что жми педаль что нажимай динамики никакой, а ещё если сзади 14 мешков опилок и при нажатии на тормоз, звук будто машина выбрасывает якорь, то ты 100% первый на светофоре.