други, а крутилку уровня температуры печки никто не использует, кроме меня?
Я когда в машине еду, на легке одеваюсь. Мне нормально. Не люблю одеваться как капуста! Интересно, если кран отопительная постоянно туда - сюда, он быстро пропустит? На классике, это прям болезнь!
Я когда в машине еду, на легке одеваюсь. Мне нормально. Не люблю одеваться как капуста! Интересно, если кран отопительная постоянно туда - сюда, он быстро пропустит? На классике, это прям болезнь!
да я какбы то-же не в тулупе езжу обычно, да и кран не постоянно крутить приходится, максимум 1 раз за поездку, а когда и вообще с месяц не трогаю... ну конечно можно всё на максимум выкрутить и вентелятор на 4-ку с закрытой заслонкой, чтоб в лицо еще дул...
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
конечно можно всё на максимум выкрутить и вентелятор на 4-ку с закрытой заслонкой, чтоб в лицо еще дул...
С дуру можно и х*й сломать!
У меня вентилятор на 1 скорости всегда крутится. Вообще ни когда его не выключаю. С кнопки машину заведу, приду на стоянку, а в салоне уже тепло и стекла уже начинают оттаивать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
В калине нет крана отопителя. Там тосол через печку всегда бегает. Регулирвка температуры смешиванием воздуха.
универсальный ответ, однако...
...ну я обо что, собственно, если боятся всё сломать и ничего не трогать, то смысл тогда вообще чем-то пользоваться), авто то российское, там может что угодно и когда угодно ислам принять...
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
автозапуск еще не настраивал, а поэтому завелся с 2-й попытки с выжатым сцуплением. -28 в салоне сигнашка показала. Даже масло в коробке загустело. Ждал минут 15 пока все прогрелось и тормоза оттаяли Правда пока ехал до работы - тормоза на меня шипели.