o(ٿ)o Medved, ща глянул. это не в-лайн, а стандарт, видимо. фоток в-лайна не нашел сходу. но со стандартом нжк различий не нашел.
Алексей-К, по ссылкам походил, но у меня налет не настолько красный. вот, сделал неск-ко фоток с освещением получше. на фотках по ссылкам боковой электрод тоже красный. у меня он не такой. предполагаю, что не все так печально на самом деле. хотелось бы услышать мнение о новых фотках
ну, на последних фотах он ближе к натуральным. вывод: значит 92 на синих азс, хоть и не идеален, но не столь, уж, и ужасен. по крайней мере на монументе и около лампового - оттуда обычно мне в канистры отец набирает.
Снова на родном руле. Ремонт с заменами вылез в почти 65, плюс сделали то что было чиркнуто давным давно справа сзади (заднее правое крыло, дверь багажника, задний бампер).
Из перемен - новая верхушка телевизора, капот, правое переднее крыло, две фары (теперь пластик), радиатор кондея (поставил лузар), радиатор печки, передний бампер(заказывал крашенный), усилитель бампера, вентилятор радиатора кондиционера.
Осталось заправить кондер. Есть варианты где заправиться?
Снова на родном руле. Ремонт с заменами вылез в почти 65, плюс сделали то что было чиркнуто давным давно справа сзади (заднее правое крыло, дверь багажника, задний бампер).
Из перемен - новая верхушка телевизора, капот, правое переднее крыло, две фары (теперь пластик), радиатор кондея (поставил лузар), радиатор печки, передний бампер(заказывал крашенный), усилитель бампера, вентилятор радиатора кондиционера.
Осталось заправить кондер. Есть варианты где заправиться?
автоваз или автодвор. у них девайсы нормальные
в автовек не суйся даже ) мне канеш сделали по КАСКО, но блин от аппарата я был в шоке. потому что его нет! баллон с фреоном на весы и включают компрессор кондера и ждут пока эти N грамм фреона закачаются в систему
Вот у меня давно про заправку возле ОКея негативное сложилось впечатление ) Даже по 21099 своей карбюраторной ощущал, что не тот бенз. Что уж про... ну ладно. Я вот чего спросить то хочу у вас. У меня рассход уже до 9,5 поднялся, по сравнению с летом. Летом был в районе 7. Но что то не хочется лета ждать и проверять ) От сезона ли это зависит. На АвтоВАЗе мне ничего внятного не сказали, когда я им сказал, что рассход увеличился, и что бы они проверили. Какую то фигню про прогрев в зимний период причесали и всё ) Заправляюсь только 95 и только ЛУКОЙЛом. У кого какой расход на приоромоторах? Захотелось свечи у своего двигателя посмотреть после ваших дискуссий)