Dimandr;advert2 Все ) левая стойка потекла,теперь бы со спецом про выбор стойки бы пообщаться
Могу порекомендовать ни при каком раскладе, ни при каких уговорах и расхваливаниях не брать стойки "Шток-авто". "СС20" говорят тоже испортились. Дальше я не знаю
Последний раз редактировалось Тали Angel; 06.06.2016 в 12:14..
Из собственного опыта. На 7000 км после замены начала потеть одна стойка, по истечении 15000 вторая запотела, первая уже не работает. Заводские при этом отходили 120 000 км (не воспринимать как совет брать СААЗ, ибо говорят что продающиеся на запчасти тоже не особо долго ходят)
kOD, я тоже ставил передние неразборные стойки ША - 5 ткм и валяются в гараже, а вот уже больше года ставим разборные (корпус+патрон) шток авто - и проблем с ними нет. жаль что газмяс они вроде как не делают. задние ША на 2111 прошли 150 ткм
По личном (и не только) опыту эксплуатации брать Каябу. Работают отлично, служат долго, терпят всё)
)))))))) покупали с другом в одном магазине с разницей в 2 недели каябу газмяс. мои прошли 45 ткм и были проданы вместе с машиной, у него через 11 ткм передок умер
Тоже требуется замена подвески по кругу, сам в замешательстве что брать..СС испортились, по остальным именитым производителям тоже новые отзывы далеко не везде положительные..Рекомендовали поставить стойки Астон, но с рекомендациями уже один раз нарвался
ставил, гонял их и в хвост и в гриву, нравились. Но брал давно, еще у Машки-Плазы.
Помню что у тебя ССки стояли, но уж слишком много негатива про новые партии слышно, а платить в 1,5 раза больше за то что не принесёт результата лучше как то не хочется =(
)))))))) покупали с другом в одном магазине с разницей в 2 недели каябу газмяс. мои прошли 45 ткм и были проданы вместе с машиной, у него через 11 ткм передок умер
Подделки никто не отменял, да и условия эксплуатации могли сильно отличатся.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
ставил, гонял их и в хвост и в гриву, нравились. Но брал давно, еще у Машки-Плазы.
На работе году в 10 брали СС на 15-шку, поставили в 12 вроде - оч.жесткие, как на железном ломе едешь. Про ресурс ничего не могу сказать.
kOD, Ну возьми тогда СААЗ и не парься. Кстати, ША поставляет комплектуху производителям амортизаторов (Тольяттинским точно, штоки, корпуса, сальники), так что в принципе они все одинакового качества.