Добрый день всем! Мне сосед возле дома помял крыло на моей ягодке. Она стояла себе и ни кого не трогла! И кто то из знакомых сказал, что если раз случилась, то теперь так и пойдет. Лучше продать машину. А у Вас есть на этот счет какие нибудь суеверия, мол попадешь один раз в аварию, жди следующей!??? И т.д.
Все абсолютно наоборот, нужно придерживаться другого суеверия, которое проверено годами. И жизнями "В одну воронку 2 раза снаряд не падает"!!! Больше никто не будет наезжать на вашу ягодку. Даже не сомневайтесь. Ну если только вы сами кого нибудь не покоцаете
Добрый день всем! Мне сосед возле дома помял крыло на моей ягодке. Она стояла себе и ни кого не трогла! И кто то из знакомых сказал, что если раз случилась, то теперь так и пойдет. Лучше продать машину. А у Вас есть на этот счет какие нибудь суеверия, мол попадешь один раз в аварию, жди следующей!??? И т.д.
Ерунда это всё про суеверия! Я тоже помяла свою разок...полтора года назад...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
А я через раз в забор задним бампером бьюсь, выпадая из гаража (он у меня на горке, места мало, а внизу ограждение). Забор попортила.
Stella 205, не бери в голову суеверия. Всё это дело случая. Главное, чтобы не отразилось на собственном здоровье. Предлагаю ездить дальше, совершенствоваться. А новую машину купим попозже.
мне как то раз на стоянке передний бампер поцараппали. вроде ничего серьезного. а через неделю газель мне этот самый бампер снесла к чертовой матери. ремонту на 30 тыщ. многие мне сказали тоже: продавать. но я к машине отношусь как к члену семьи. вы бы своего ребенка продали бы когда он коленку расшибет?
Вот в том то и дело, что я уже привыкла к моей малышке, уже полюбила ее всем сердцем (мне кажется, что и она меня тоже ) и продавать ее не хочу ни при каких условиях!