Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 10:57   #781
Втянувшийся

Автомобиль: Универсал 1,4-16V
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 духтр не успел проявить себя
Отправить сообщение для духтр с помощью Skype™
Re: Аварии и последствия.

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Мне сосед возле дома помял крыло на моей ягодке. Она стояла себе и ни кого не трогла! И кто то из знакомых сказал, что если раз случилась, то теперь так и пойдет. Лучше продать машину. А у Вас есть на этот счет какие нибудь суеверия, мол попадешь один раз в аварию, жди следующей!??? И т.д.
Все абсолютно наоборот, нужно придерживаться другого суеверия, которое проверено годами. И жизнями "В одну воронку 2 раза снаряд не падает"!!! Больше никто не будет наезжать на вашу ягодку. Даже не сомневайтесь. Ну если только вы сами кого нибудь не покоцаете
духтр вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 11:00   #782
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Добрый день всем! Мне сосед возле дома помял крыло на моей ягодке. Она стояла себе и ни кого не трогла! И кто то из знакомых сказал, что если раз случилась, то теперь так и пойдет. Лучше продать машину. А у Вас есть на этот счет какие нибудь суеверия, мол попадешь один раз в аварию, жди следующей!??? И т.д.
Ерунда это всё про суеверия! Я тоже помяла свою разок...полтора года назад...
Старый 17.11.2009, 11:09   #783
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А я через раз в забор задним бампером бьюсь, выпадая из гаража (он у меня на горке, места мало, а внизу ограждение). Забор попортила.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 11:54   #784
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А с бампером что?
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 11:56   #785
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Никакие суеверия не властны над шахидами на бешеных газелях Вероятность - 50 на 50
frei вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 12:09   #786
Завсегдатай

Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А с бампером что?
Лак, как бы это точнее выразить, "спрессовался".
Nadia вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 12:13   #787
Завсегдатай

Stella 205, не бери в голову суеверия. Всё это дело случая. Главное, чтобы не отразилось на собственном здоровье. Предлагаю ездить дальше, совершенствоваться. А новую машину купим попозже.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 12:35   #788
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне как то раз на стоянке передний бампер поцараппали. вроде ничего серьезного. а через неделю газель мне этот самый бампер снесла к чертовой матери. ремонту на 30 тыщ. многие мне сказали тоже: продавать. но я к машине отношусь как к члену семьи. вы бы своего ребенка продали бы когда он коленку расшибет?
Старый 17.11.2009, 12:53   #789
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот в том то и дело, что я уже привыкла к моей малышке, уже полюбила ее всем сердцем (мне кажется, что и она меня тоже ) и продавать ее не хочу ни при каких условиях!
Старый 17.11.2009, 13:01   #790
Самарская ячейка

А сначала, когда я ее только купила, мне кажется, она меня вообще не воспринимала. Я я ее вообще не чувствовала. Сейчас вроде подружились!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра