у меня StarLine SL-2 стоит, дергает дай боже, в любом магазине от 100 до 150р стоит. Тяговое усилие 4кг, вполне хватает Вложение 155408
вам просто повезло)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sercam
Дорога дороже выйдет Мож передать с кем...
Странно просто что не попадается, поищу ещё. На нём самом что-нить написано чтобы другое не подсунули? На фотках в инете не видно...
сделаем так - коль на пьянку ехать нет желания и если до 16 числа ничего подобного не находим в Воронеже, то мне в личку напоминание - куплю и передам через воронежских кто будет
В магазине попался заводской привод ЦЗ для девятки. Шайбу поворотную сделал из фанеры 5 мм. Подключил к проводам в задней двери. Все работает с брелка. Универсал Люкс
Сегодня поставил активатор на разблокировку багажника на одну из своих ягод. На ней старый алгоритм работы контроллера электропакета и новый замок двери, наиболее простым вариантом оказался вариант покупки старого замка и реализации его разблокировки. Для этого мне понадобилась дин-рейка для выключателей-автоматов длиной не более 10 см, активатор обычный Сатурн (достался с разборки автохламной 11-шки), тяга от ремкомплекта замка задней двери ВАЗ-2109 (остался от моей 9-ки) и две тяги от замков дверей все той же автохламной 11-шки, ну и около двух часов времени, причем довольно много времени затратил на то, чтобы вытащить крепежные "ежики" из накладки на двери багажника, и назад они тоже очень плохо входили.
Вот что в итоге вышло:
Фото не делал. Авто прошлого года, не знаю какой алгоритм, но наверное новый. Нашел привод старый в гараже валялся на обычной рейке закреплен. На приводе написано Мейд ин Джапан- сильный но медленный ( откуда взялся я не помню уже). Снял четыре пистона, вогнал два самореза и все. Самое сложное было провода к клемме посоединить (чуть бы подлиннее). Ответной пластмасски в магазине не нашел, купил два наконечника узеньких с проводами приделанными ( см.15 примерно). Давно надо было сделать.
При закрывании машины пытактся закрыться, а при нажатии кнопки- отперается полностью. Давно надо было сделать (прямо на заводе).
Поставил активатор от приоры, вот теперь думаю пилить зуб или нет (машина все таки на гарантии).
Что дает установка замка от приоры универсал, есть ли смысл в его поиске?