тоже так думаю.
На универсалах блины снижают универсальность.
нужны разъёмы...
Да и полку тогда лучше деревянную делать и делать под неё ложементы вместо штатных.
я ставил маленькие (10 см) в штатные места.
БОБРОВСКИЙ, в терновке живу. тебе там паять не надо. судя по инструкции ты в клему аварийки вставляешь и в колодку диагностики.
а в клему аварийки вынимаешь родной провод. вставляешь в колодку провод бк а от провода бк ответление с клемой туда вставляешь родной провод.
БОБРОВСКИЙ, в терновке живу. тебе там паять не надо. судя по инструкции ты в клему аварийки вставляешь и в колодку диагностики.
а в клему аварийки вынимаешь родной провод. вставляешь в колодку провод бк а от провода бк ответление с клемой туда вставляешь родной провод.
ну а если остальные выходы не подключать...например уровень топлива в баке....)
так то да....к к-линии и к питалову по минимуму....кстати не обязательно именно к аварийке подключаться...любое место где есть постоянный +....)
Добавлено через 1 минуту БОБРОВСКИЙ, штат какой у тебя..?) дождись тепла....у меня гараж не далеко..)
Форумчане, где можно купить накладки(заглушки бампера) птф? Может кому будет интересно. Заказал себе наклейку калинаклуб с машинкой, за 55р(с доставкой) вот здесь http://vinyl-market.ru/20c.Kalina_klub.htm. Оплата любым способом, пришла в течении 3-5 дней примерно.