Просто так хорошую иномарку не продают)))
Значит, сыпаться начала или вложений требовать скоро будет....
Покатались на ней и скидывают, чтобы новую купить...А если брать, то только у знакомых, иначе кот в мешке с мутным прошлым и неизвестным будущим...ИМХО
Хорошая машина - НОВАЯ машина!
Добавлено через 1 минуту
По мне лучше новая ЛАДА, чем 5-7 летняя иномарка со смотанным пробегом, прокуренным салоном и перекрашенным капотом(типа сколы были)...
Добавлено через 1 минуту
По мне лучше новая ЛАДА, чем 5-7 летняя иномарка со смотанным пробегом, прокуренным салоном и перекрашенным капотом(типа сколы были)...
Соглашусь более чем полностью. Просто ино 5-7 лет отроду, да по нашим дорогам, восстанавливать будет очень накладко. Хотя выглядят конечно такие машины сладко. За вместо люксовой Лады можно взять жип с мощным двиглом, а то и с рамой, колесами как у Камаза и пр. прелестями. Но повторюсь, будет он уже убитый или на пороге своего конца.
Менять стоит, но только, если сам хорошо разбираешься в машинах
Дык калиновладение этому учит неплохо
Старый ватобус совершил очередную поездку в Европу (за Урал). 7000 км на круг по дорогам разного качества. Он мну огорчил нонче - скушал тормозные колодки, а я и не заметил. Впрочем, в Ижевске тоже существует екзист и за 3 дня требуемый товар был доставлен.
Если брать Б/у, то лучше со знающим человеком, так как у всех машинок со временем проявляются болячки, а с возрастом становятся более ощутимы и накладны. Так что, у Калины одни слабые места, а у ино совсем другие и сравнивать их, на мой взгля, не совсем корректно...
Если брать Б/у, то лучше со знающим человеком, так как у всех машинок со временем проявляются болячки, а с возрастом становятся более ощутимы и накладны. Так что, у Калины одни слабые места, а у ино совсем другие и сравнивать их, на мой взгля, не совсем корректно...
эти слабые места очень разнятся по цене устранения неполадок....покупка б.у.иномарки может сильно ударить по карману в плане ремонта и содержания...хотя если искать основательно, можно найти неплохой экземпляр, но такие расходятся по своим...это факт
купил один товарищ у нас форд фокус-2 2007 года, двиг 1.8 на палке. Состояние подушатанное, но цена по его словам небольшая. Поездил полгода, сначала КПП накрылась, сцепу новую вкинули, кпп нашли на разборке. Еще через месяца 2-3 заклинил мотор, лично видел этот агрегат, че только в поддоне не лежало-плавало. С разборки притащил он мотор, только 2 литра объемом и стоял он в паре с АКПП, поэтому на двиге был не обычный маховик. Поставили, заводится, чек горит. Ездит уже с ним с начала лета, сказал потушить смогут только в москве какие-то умельцы, ввезде отбрехиваются, мол ваш 2 литровый мотор не с европейца, а с американца, и проводка с датчиками мол другая. Другой товарищ купил тож ФФ-2 хэтч 2006 года за 240, но там без слез не взглянешь, весь ржавый-коцаный, но пока передвигается. Вот на работе еще чел есть, у него ФФ-2 универсал 2008 года, он его новым покупал, и его проблемы я знаю-окрас заднего крыла по каско, вспученная задняя пятая дверь, двиг у него 1.8, страдает иногда тем, что глохнет на переходе в нейтраль. этот экземпляр я бы взял, авто на ходу и в максимальной коиплектации+универсал в одних известных мне руках
ну он ездил к официалам. те сказали, что это заводской баг, можно попробовать перепрошить, возможно исчезнет.....короче он так и не съездил, не прошился
ну он ездил к официалам. те сказали, что это заводской баг, можно попробовать перепрошить, возможно исчезнет.....короче он так и не съездил, не прошился
Да, помогает не всем (у знакомого такая-же байда, прошивка не помогла, забил. В принципе проявляется редко, но всё-равно неприятно)