МузОбоз, Му-зы-каль-ный о-боз - ты выглядешь о'кей! привет Ванооооооооооооо! wowai, Владимир, спасибо тебе за посылку. правда я когда пытался багажник открыть (сегодня) эту пластмасску нафиг оторвал! там сугроб такой был полметровый примерно, а я за щеткой полез. так что она на замке болтается, надо хоть на скотч приклеить будет пока. Это клёва что есть такие деревни - люди коммунизм построили вот, не поленились. XuLiganka - фотки где со встречи, тему найти не могу. куда все пропало???
Всем, Всем, Всем! а в Тавде уже источник восстанавливать начали! и есть развлечения!
xolod, это 40 км от Ирбита. Дорога Камышлов-Ирбит. На этой развилке, после села Килачево, старая дорога на Артемовский...Точнее, на Красногвардейский и Буланаш
Добавлено через 1 минуту allochka, в последние дни я интенсивно огребаюсь. Даже сделал апгрейд лопаты...теперь её можно возить в багажнике
Alekcander, далеко до Тавды очень, лучше в Тюмень скататься либо на край в Туринск
в Туринске то пока ловить нечего. там источник был, в селе Фабричное. может ещё где.
а в Тавде то досуг мощный, там источник в 2-х км от города, напротив дач (у меня там дача). так что можно где то что то снять, если много народу и тусить в городе источник то он достаточно утомителен, там больше 2-х, ну 3-х часов ты не проведёшь - надоест. пока мои на югах два по два можно у меня разместить, можно попытаться на заводскую (бывшую заводскую) турбазу уехать потом, там места крассивые, а разместить можно с полсотни человек
Добавлено через 3 минуты
да и кстати, до Тюмени то ближе, но это от тычки до тычки, но ты потом там разворачиваешься и начинаешь ехать опять в сторонй Екб, но по другому тракту. и самое главное - между Тавдой и Екб дорога пустая. я между Туринском и Тавдой вообще редко когда тише 130 еду. а по трассе ты пойдёшь, одно мучение, плюс Багдад с его стояками на Ж.д. путях плюс ДПС
Добавлено через 52 секунды
в Туринск я бы сам съездил так то