Привет всем. Приобрел калину спорт 11-го года. Хочу потихоньку покупать запчасти, чтоб лежали в запасе. Сейчас пробег 70тыс. Прежний хозяин менял комплект гейтс ГРМ и помпу на 50тыс. Думаю к 100тыс подойдет сцепление. Какое лучше ставить на калину спорт? Что порекомендуете
У меня сцепа не умирает... Правда, если динамично разогнаться на первой то вторая хрустит, бесит, бесит, бесит........Началось такое после 100к.
Но это не сцепа........
Я думаю Крафт- самое мягкое... но обратно же другая сторона мягкости- начинает гореть при мало/мальском педалировании с резким и интенсивным стартом... так что- подходит только для пенсионерского стиля езды...
Я думаю Крафт- самое мягкое... но обратно же другая сторона мягкости- начинает гореть при мало/мальском педалировании с резким и интенсивным стартом... так что- подходит только для пенсионерского стиля езды...
хм. а об этом я как то не подумал. а то жена отказывается вести меня с пьянок на моей машине, жалуясь на слишком жесткую сцепу...
Добавлено через 39 секунд
Крафт вся продукция - китай.