Москва собрала 131 голос Пермь собрала 239 голосов
с перевесом в 108 проголосовавших пользователей победила Пермь
Поздравляем и желаем удачи в подготовке и проведении КаПри!!!
Должно быть правильное и справедливое голосование. Предлагаю вычеркнуть из голосующих претендентов на проведение Капри в их городе. Т.е. Москва и Пермь не принимает участие в голосовании.
Это уже 5ое голосование на проведение КаПри, думаю, что поздно уже вводить какие-то новые коррективы в заведенные традиции и правила, чтоб все были на ровне
Добавлено через 4 минуты мОрдОвОчка, если со стороны Казани и Ижевска, то по дороге из Казани есть замечательный рыбный рынок прямо на трассе, где-то в районе Рыбной Слободы. В Ижевске восхитительный зоопарк и вкусное мороженное В Очере, это уже Пермский край, 100 км от Перми, замечательный пруд посередине города и небольшой Парк Пермского Периода http://nashural.ru/Goroda_i_sela/ocher.htm
Oluska, честно)сама не знаю с какой стороны буду выезжать)если всё об этот раз сложиться)но уже всего это хочу)...продолжайте....не останавливайтесь...).
"В 2015 году клуб Lada Niva IG Deutschland планирует провести в Европе самый большой парад автомобилей Lada, который будет претендовать на новый мировой рекорд для подобных автофорумов." переплюнем?)))
Я думаю, и так всё понятно уже, даже соотношение голосов как было, так и не поменялось - 2:1, я даже не знаю что такого людям еще предложить, чтобы голоса сравнялись хотя бы. В Москву никто ехать не хочет, все напуганы пробками и многие тут уже были, и не раз. А завлечь - народ же не дураки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oluska
Это уже 5ое голосование на проведение КаПри, думаю, что поздно уже вводить какие-то новые коррективы в заведенные традиции и правила, чтоб все были на ровне
Да и странно это - я понимаю у одного человека такие заморочки, смысл остальных ограничивать?
Москва не сдается! Всем по приезду Вручим холодного кваса и Московских плюшек! (прямо с завода испеченные) Покажем Музей Москвы и Бородинскую панораму, Посетим один из военных музеев в Монино (авиационный)
или в Кубинке, уведите единственный в мире танк Маус
Посетим Булгаковские места в Москве
Посмотрим Москву с 7 неба останкинской башни
Посетим Парк победы и ВДНХ , пройдемся по подземному городу под Манежной площадью и много много другое!!
Последний раз редактировалось vovk; 14.08.2014 в 01:54..