Не могу сказать не увидев вмятину...они всё равно Тебе не покажут как делают...секрет фирмы..Я сам по Парк-Хаусу 2.5 часа гулял. Надо выбирать;или с вмятиной ездить или без...В Самаре полюбому есть такие же спецы над тока искать...
А на самом деле весь секрет в том, что нет вакуумной рихтовки, это рекламный ход)
А на самом деле весь секрет в том, что нет вакуумной рихтовки, это рекламный ход)
это уже не наше дело какой это ход...есть реальный результат рихтовки без повреждения ЛКП...чего собственно и хотели добиться!
вчера сам лично видел результат....придраться не к чему!
Народ, скажите плиз, где можно купить оригинальный передний бампер от калины спорт и сколько стоит? И можно ли его найти в цвет (дыня). Мне в родной въехал мондео, бампер в принципе отремонтировать можно, но страховая платит,почему не поменять. Кстати ещё вопрос? Можно ли купить в Самаре или Тольятти купить переднее левое крыло с заводской покраской (Можно б/у но без дефектов).
Спасибо за то что просветил!!!, а то здесь Дураки по твойму одни наверное....Прежде чем утверждать выложи хоть пару тройку фактов... дабы не баломутить народ. Привет Тебе
Последний раз редактировалось Koss; 27.08.2009 в 12:58..