266775777, у меня недавно ситуация наоборот была. Заехал на Донецкую, со дворика выезжает авто и прямиком мне в бочину. Еле увернулся. Он сигналит и трясет руками. Спрашиваю: "Куда едешь, дядя?" На что мне вываливают, что я умственно отсталый, должен был Его Величество пропустить, ибо помеха справа у меня. Пытаюсь объяснить понятия дороги и прилегающей территории, бесполезно. Короче сошлись на том, что права я купил, а ездить не купил)
вчера прокатился 650 км на 8клапанной гранте. Хз какой был расход, но тянет очень даже неплохо практически на любых оборотах в сравнении с 16 кл 1,6. Был удивлен)
в остальном пустая машина не есть хорошо-ни подогревов, ни ЭУРа...
Я слышал,что машины моих годов были последними без усилителя..!!
я вот не вижу необходимости в ЭУР, правда и не пробовал никогда с ним.чего там усиливать то?? жопогрейки может быть и ничего, но я и без них не мерзну. Кусок шкуры на сиденьи и холод не пробирает
так можно и на коня пересесть и в пещеру переехать)))
Я, когда пересел с семёрки на 14-ю, прям радовался полегчавшему рулю. Потом сел на Калину с ЭУР - руль ещё легче, опять приятно. А вот на Датсуне ЭУР другой немного, сначала не нравился - потом привык.
Подогрев сидений - тоже приятная вещь, раньше была накидка с подогревом - тепло, но неудобно. Встроенный удобнее. Подогрев зеркал - вообще хорошо.
Я вот попробовал - теперь мне машина без усилителя руля, обогрева сидений, кондиционера и электрозеркал с обогревом не годится.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pavelnk
на коня пересесть и в пещеру переехать
когда меняешь машину - это одно, а когда пользуешься, чем есть - это другое
Следующую купить с плюшками - стоит, а переживать, что в нынешней чего-то нет - нафиг надо.