Олег Груненков: «Мы пошли по варианту, когда современная электронная система позволяет отсчитывать разницу в скорости колёс и тем самым подает сигналы датчикам ABS. Это решение уже внедрено на Калина, Гранта и тоже самое решение мы будем использовать на новых перспективных моделях. Внедрение такого решения достаточно дёшево и может быть реализовано и для внутреннего рынка тоже».
Это решение уже внедрено на Калина, Гранта и тоже самое решение мы будем использовать на новых перспективных моделях. Внедрение такого решения достаточно дёшево и может быть реализовано и для внутреннего рынка тоже».
ну как так то самим хер собачий а на экспорт все самое лучшее . вот уроды (с)
TARAS 002, а зачем свое быдло баловать, проще по телеку мозги промыть и как миленькие пойдут и проголосуют за "стабильность". Вы же на улицу не выйдете протестовать против отсутствия датчиков давления, ESP, подушек безопасности. Чай не в Европе живем.
Народ, подскажите пожалуйста, с помощью какого БК можно регулировать уровень ХХ и ХХ с кондиционером?
Помню на К1 у меня стоял Штат 1118XD, так вот он позволял это делать.
Кто сталкивался с БК на К2 подскажите. Мне надо поднять ХХ без перепрошивки ЭБУ.
Если тебя такая рег. устраивает, то регулировать можно с помощью тлф с андроидом, ELM327 и программы OpenDiagMobile
сегодня на ходу где то на 100-110 км/ч справа кааак бахнуло.хз,не понял.остановился,посмотрел,попинал колесо,все на месте.что это былоподумал,что кусок грязи в арке отпал.но...не знаю,не знаю.а если нет?а что там может бахнуть,да громко так.потом еще поездил,больше ничего такого не было.
сюрпризы чуть ли не каждый день
Добавлено через 1 минуту
сейчас вот не дает покоя мне это "проишествие".завтра чо нибудь отвалится на ходу,вот веселуха будет.
сегодня на ходу где то на 100-110 км/ч справа кааак бахнуло.хз,не понял.остановился,посмотрел,попинал колесо,все на месте.что это былоподумал,что кусок грязи в арке отпал.но...не знаю,не знаю.а если нет?а что там может бахнуть,да громко так.потом еще поездил,больше ничего такого не было.
сюрпризы чуть ли не каждый день
Добавлено через 1 минуту
сейчас вот не дает покоя мне это "проишествие".завтра чо нибудь отвалится на ходу,вот веселуха будет.
Как ты к машине, так и она к тебе. Взаимная у вас "любовь" получается! ))
ЗЫ: кроме грязи, камня особо и нечему там так бухать.
Так ведь регулировка действовала до первого выкл. зажигания. Или я ошибаюсь?
Если тебя такая рег. устраивает, то регулировать можно с помощью тлф с андроидом, ELM327 и программы OpenDiagMobile
Вроде там постоянно сохранялись настройки.
Но спасибо за красивую идею, думаю стоит попробовать. А этот ЕЛМ если он будет воткнут в колодку постоянно он сильно сажает АКБ?
Ещё бывает пружина при сборке немного не точно встала, а потом на место заскочила со стуком, но это обычно почти сразу после сборки бывает, а тут машина долго уже ездиет.