Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от Волчок
Трындец. Не вижу смысла в таком завале, хоть кто-то должен сдавать
Так хоть бы деньги брали за сдачу вождения какие то разумные, а то одни слухи ходят про 15000 руб, которые берет какой то посредник.
В СПБ все четко, платишь 30000 руб, САМ сдаешь тест на ПДД и считай, что воздение ту уже сдал.. Что мучить этих девок парковкой, если им не дано)) Моя вполне уверенно ездит по городу, не глохнет, не дергается. По трассе то же возила меня не раз. Все равно ведь все учатся после курсов, сами на дороге набираются опыта.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Трындец. Не вижу смысла в таком завале, хоть кто-то должен сдавать.
а может никто не заваливает а плохо учат?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
. Что мучить этих девок парковкой, если им не дано))
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Все равно ведь все учатся после курсов, сами на дороге набираются опыта.
КАК УЧАТЬСЯ? бьют моё и другие авто со всех сторон?!!! нехрен им тогда вообще права давать, раз им этого не дано)))
зы. Я свою дочку 2 раза учил в разных автошколах, + ещё сам тоже, так чтоб мне потом спокойным быть, а они млять 2-3 раза на вождение сходят и хотят сдать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
посмотри на курс))))
мне интересно, как путинские считают инфляцию?! говорят в европе до 20% а у нас до 10%, а рубль по отношению к евро падает, выходит у нас инфляция, по факту, выше чем в европе.
если глянуть кривую падения рубля, то он сука падает ко всем валютам.
Сегодня опять на автодроме тренировались час, почти сразу приехала троица на Солярисе такси поюзанном прилично. Жирный старый мужик и молодая пара. Посадили девку за руль и стали ездить по кругу.
Девка вообще деревянная из другой автошколы, у них автодром закрыт для свободного посещения(ДОСААФ). Хотели ездить навстречу нам в начале))
Еле убедил, что надо ездить друг за другом. Она вообще не умеет ничего, ни в горку трогаться с места, ни параллельную парковку, ни "гараж".
Думал, что только начала учиться, а она оказывается уже закончила курсы и завалила первый экзамен. Это просто рука лицо, моя просто профи на фоне её))
В горку раза с третьего съезжала, в гараж пару раз заехала, но не под углом, а выравнивала авто параллельно "гаражу" и заезжала. Параллельная парковка ей не удалась ни разу..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
говорят в европе до 20% а у нас до 10%, а рубль по отношению к евро падает, выходит у нас инфляция, по факту, выше чем в европе.
Меня то же всегда прикалывают эти речи )) А по факту, как мне давно один грамотей сказал - " В РФ сырьевая экономика, а это значит, что рубли очень нестабильная валюта, не надо в них держать сбережения".
У меня у тещи то же такая же, но у нас в деревне тупо работа закончилась к нулевым годам. Фермы гараж, все закрылось.
У тестя двадцать с лишним пенсия, он удачно поработал в лесхозе в нулевые.
Ну и халтурит до сих пор в свои 65 лет на древнем МТЗ 80. Зимой снег чистит для администрации, весной и осенью огороды пашет, дрова дачникам продает.
Но то же уже здоровье не то, то давление, то суставы или гемморой обостряются