Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 22:51   #781
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
Re: Калина vs Шкода Фабия

sibold, почему последней в жизни?
Вариант б\у тогда более уместен.

З.Ы. а DrVad, вряд ли переживает по поводу фабии, у него так понравившийся тебе фьюжн ))) Ток фьюжн вроде с оцинковкой.
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 17:29   #782
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
sibold, почему последней в жизни?
Вариант б\у тогда более уместен.

З.Ы. а DrVad, вряд ли переживает по поводу фабии, у него так понравившийся тебе фьюжн ))) Ток фьюжн вроде с оцинковкой.
С оцинковкой и гарантией на кузов 12 лет - Фабия.Нет лучше ничего немецкой оцинковки...Фьюжн - Турция - оцинковки нет. Гарантия на кузов от сквозной коррозии 6 лет.ФФ - этот с оцинковкой - вопросов нет.А то вроде, вроде...
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 19:04   #783
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
С оцинковкой и гарантией на кузов 12 лет - Фабия.Нет лучше ничего немецкой оцинковки...Фьюжн - Турция - оцинковки нет. Гарантия на кузов от сквозной коррозии 6 лет.ФФ - этот с оцинковкой - вопросов нет.А то вроде, вроде...
Вот именно. Уж этот-то вопрос я прорабатывал...
А почему последний в жизни должен быть БУ? Логичнее - новый.
А вдруг до 80 доживу...
sibold вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 19:53   #784
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Для DrVad и Satyr.
Фабия в фас и новая комби. (Я больше к комби присматривался).

Много тут красоты?
Я вижу, что комби (особенно) мешковато - комоватая.
Ваше (самое адекватное, конечно) видение вопроса?
Миниатюры
abia_yellow.jpg   skoda_fabia_3.jpg  
sibold вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 20:17   #785
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Для DrVad и Satyr.
Много тут красоты?
А кто говорит о красоте ? Или у тебя только крайности - либо уродство, либо красота ?
Оставь этот максимализм для юнцов -))
Нейтральная, слегка консервативная современного европейского недорогого B-класса.
Без попыток заигрывания с гламурной частью населения, типа псеводспорта MiTo, модной винтажности fiat 500 или новой фиесты, косящий под модный мобильник.

Да и фотки есть куда более удачные
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 21:41   #786
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Для DrVad и Satyr.

Много тут красоты?
Я вижу, что комби (особенно) мешковато - комоватая.
Ваше (самое адекватное, конечно) видение вопроса?
Если брать Фабию Комби - то лучше брать в версии RS.У нее 1.4 очень шустрый, по-моему, за 7.1 до ста разгоняется и максималка 226.Поставишь багажник на крышу, положишь досок и яблонь и поедешь на дачу. А если какой-нибудь на Мазде3, Хонде Аккорд или Хонде Сивик понтанется - будут долго пыль глотать.
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 23:14   #787
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, Промо фото ЛЮБОЙ машины красивы. Абсолютно любой. Так что не показатель. Обычные фото - показатель. Промо - нет.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 09:36   #788
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
у него так понравившийся тебе фьюжн )))
Ошибаешься, мне нравится Audi Q5.
Цитата:
Фьюжн - Турция - оцинковки нет
Чего уж не Китай тогда. Перед тем как что-то писать не плохо было бы хоть немного в вопросе разбираться.
Цитата:
С оцинковкой и гарантией на кузов 12 лет - Фабия.Нет лучше ничего немецкой оцинковки...
Если мне не изменяет память, кузова варят в Калуге, там же красят.
Цитата:
Много тут красоты?
Например я, Калину в целом, а универсал в частности я считаю абсолютно безликой машиной, а в Фабии есть изюминка, а уж в Румстере и подавно.
Старый 17.03.2010, 10:12   #789
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Например я, Калину в целом, а универсал в частности я считаю абсолютно безликой машиной
Для кого как. Например, когда я приехал на "Калине" на работу, народ поделился ровно на две группы: "Ой, какая красивая!" и "Калина"? Где? Не заметили".
То, что на неё угонщики и ДПС меньше внимания обращают - ИМХО даже плюс заметный!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 10:19   #790
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
Для кого как. Например, когда я приехал на "Калине" на работу, народ поделился ровно на две группы: "Ой, какая красивая!" и "Калина"? Где? Не заметили".
Ну, если бы у нас на работу ктото на калине приехал, то это вобще было бы сенсацией граничащей с шоком -))
Цитата:
То, что на неё угонщики и ДПС меньше внимания обращают - ИМХО даже плюс заметный!
Угоньщики машину для угона выбирают отнюдь не из соображений эстетики.
У ментяр критерии тоже отнюдь не в красивости.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода фабия

Опции темы
Опции просмотра