sibold, почему последней в жизни?
Вариант б\у тогда более уместен.
З.Ы. а DrVad, вряд ли переживает по поводу фабии, у него так понравившийся тебе фьюжн ))) Ток фьюжн вроде с оцинковкой.
С оцинковкой и гарантией на кузов 12 лет - Фабия.Нет лучше ничего немецкой оцинковки...Фьюжн - Турция - оцинковки нет. Гарантия на кузов от сквозной коррозии 6 лет.ФФ - этот с оцинковкой - вопросов нет.А то вроде, вроде...
С оцинковкой и гарантией на кузов 12 лет - Фабия.Нет лучше ничего немецкой оцинковки...Фьюжн - Турция - оцинковки нет. Гарантия на кузов от сквозной коррозии 6 лет.ФФ - этот с оцинковкой - вопросов нет.А то вроде, вроде...
Вот именно. Уж этот-то вопрос я прорабатывал...
А почему последний в жизни должен быть БУ? Логичнее - новый.
А вдруг до 80 доживу...
Для DrVad и Satyr.
Фабия в фас и новая комби. (Я больше к комби присматривался).
Много тут красоты?
А кто говорит о красоте ? Или у тебя только крайности - либо уродство, либо красота ?
Оставь этот максимализм для юнцов -))
Нейтральная, слегка консервативная современного европейского недорогого B-класса.
Без попыток заигрывания с гламурной частью населения, типа псеводспорта MiTo, модной винтажности fiat 500 или новой фиесты, косящий под модный мобильник.
Для DrVad и Satyr.
Фабия в фас и новая комби. (Я больше к комби присматривался).
Много тут красоты?
Я вижу, что комби (особенно) мешковато - комоватая.
Ваше (самое адекватное, конечно) видение вопроса?
Если брать Фабию Комби - то лучше брать в версии RS.У нее 1.4 очень шустрый, по-моему, за 7.1 до ста разгоняется и максималка 226.Поставишь багажник на крышу, положишь досок и яблонь и поедешь на дачу. А если какой-нибудь на Мазде3, Хонде Аккорд или Хонде Сивик понтанется - будут долго пыль глотать.
Например я, Калину в целом, а универсал в частности я считаю абсолютно безликой машиной
Для кого как. Например, когда я приехал на "Калине" на работу, народ поделился ровно на две группы: "Ой, какая красивая!" и "Калина"? Где? Не заметили".
То, что на неё угонщики и ДПС меньше внимания обращают - ИМХО даже плюс заметный!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Для кого как. Например, когда я приехал на "Калине" на работу, народ поделился ровно на две группы: "Ой, какая красивая!" и "Калина"? Где? Не заметили".
Ну, если бы у нас на работу ктото на калине приехал, то это вобще было бы сенсацией граничащей с шоком -))
Цитата:
То, что на неё угонщики и ДПС меньше внимания обращают - ИМХО даже плюс заметный!
Угоньщики машину для угона выбирают отнюдь не из соображений эстетики.
У ментяр критерии тоже отнюдь не в красивости.