Фигней вы маетесь с выжимными, реально нормальные родные у валео, зря перестраховываетесь. Главное чтобы сцепление было оригинальным, тогда и выжимной ходить без проблем будет.
Фигней вы маетесь с выжимными, реально нормальные родные у валео, зря перестраховываетесь. Главное чтобы сцепление было оригинальным, тогда и выжимной ходить без проблем будет.
А кто сказал, что выжимной валео был выброшен?
Его у меня и не было.
Покупал не комплект в фирменной упаковке валео, а отдельно: корзина + диск .
Маркировка, именно вазовская на фотках присутствует
диск сцепления нажимной 1601085-30-21703 1 355,00р.
диск сцепления ведомый 1601130-30-21703 1 630,00р.
Последний раз редактировалось wowanas; 18.02.2015 в 21:13..
Привет! Почитал всю ветку. Я пока не смотрел сколько шпилек у моего стартера. Но в Exist нашел комплект сцепления LUK с такими параметрами:
Диаметр, мм 200
Габариты, мм 275x275x65
А в применимости у них указаны все движки 1,6 с 82 л.с. по 90 л.с. Т.к. получается, что Exist не в курсе, что сцепления бывают разные на Калину?
А в применимости у них указаны все движки 1,6 с 82 л.с. по 90 л.с. Т.к. получается, что Exist не в курсе, что сцепления бывают разные на Калину?
На 8 клапанном движке только вскрытие покажет какое сцепление фактически стоит... все внешние признаки- стартер, колокол КПП- всё это настолько неточно...
Только на 16 кл- стоит 100% сцепление Приоры...
п/с: не мешало бы заполнить профиль- марка авто как в ПТС... если хочешь конкретных ответов и без лишних сопутствующих вопросов...
Народ, подскажите, пожалуйста. Почитал форум и совсем запутался.
1) Какое сцепление подходит к 11194? Где-то пишут от 10, где-то от 12, а где-то от Приоры... Вообще хотел поменять только ведомый диск и выжимной подшипник.
2) И еще не совсем понял, KRAFT и KraftTech - это разные сцепления или одно и то же?
Плохой у меня опыт использования всех этих Крафтов. Негатив сплошной к ним
Никогда не забуду как на предыдущей машине лопнула корзина через 2 месяца после установки.